Страница 17 из 32
 [ Сообщений: 319 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 01:29 

Всемирная энциклопедия

Участий в закупках: 129
Награды: 38
Благодарил (а): 553 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 01:29 

Словами не выражу, как душою болею за вас. Вы настоящий боец, а потому независимо ни от чего - победитель.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:24 

Новичок

Участий в закупках: 26
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:24 

Леночка, держитесь! Только сейчас руки дошли прочитать тему - сижу реву... Боритесь, не сдавайтесь.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:31 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:31 

Ленусь, ты настоящая мама. Твои посты на разрыв души, вчера сразу и написать не могла... Не дай Бог кому-то проверять себя в таких ситуациях, но твоя сила духа, любви и воли поражает. Столько испытаний, а ты идешь вперед. Сил, сил, сил, здоровья и терпения *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:53 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:53 

Ой, девочки, как приятно читать. ))) спасибо вам за такие слова. )))) вчера уточнила у Мирослава про проценты. Оказывается 45%-50% детей восстанавливаются полностью. Не так уж и мало. Мы конечно тяжеленькиеипо развитию сейчас на 1 месяц. До следующей поездки надо добиться развития на 3 месяца кровь из носа, а то ехать стыдно будет. Ещё вчера мне уже не просто кажется, а он действительно немного стал интересоваться игрушками, смотрит на них, трогает даже хватает (если совсем в руку подсунуть). Ещё вчера новинка в поведении. Он на звук поворачивает голову. Но видно, что каждое движение ему даётся с огроменным трудом, особенно руки плохие. Он пытается ими трогать, а напрягает все мышцы в руке и соответственно она вообще деревянная получается.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:57 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:57 

Корес писал(а):
Ой, девочки, как приятно читать. ))) спасибо вам за такие слова. )))) вчера уточнила у Мирослава про проценты. Оказывается 45%-50% детей восстанавливаются полностью. Не так уж и мало. Мы конечно тяжеленькиеипо развитию сейчас на 1 месяц. До следующей поездки надо добиться развития на 3 месяца кровь из носа, а то ехать стыдно будет. Ещё вчера мне уже не просто кажется, а он действительно немного стал интересоваться игрушками, смотрит на них, трогает даже хватает (если совсем в руку подсунуть). Ещё вчера новинка в поведении. Он на звук поворачивает голову. Но видно, что каждое движение ему даётся с огроменным трудом, особенно руки плохие. Он пытается ими трогать, а напрягает все мышцы в руке и соответственно она вообще деревянная получается.

Это все равно хорошие (очень! ттт) шансы.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:26 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 63 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:26 

Лена, Вы ведь включаете Моцарта в лечебных целях? Я наткнулась на инфу про 432 герца (если будет время, забейте в гугл). что та музыка лечит, которая исполняется на инструментах с настройкой ноты Ля=432 Гц. Это был всеобщий стандарт, который изменили не так давно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:09 

Знаток

Участий в закупках: 88
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:09 

Я бы сказала, что за 5 дней, перейти из состояния "даже голову не держит" в состояние "механически ползет на пузе", - это не то, что прогресс, а прогрессище! *bravo* Так вообще не бывает))) *bp* И любые НО и ХОТЯ, здесь вообще не уместны! Первые примитивные достижения - они самые сложные и самые медленные. Чем дальше, тем дело пойдёт всё быстрее и проще! Умнички, терпенье и труд всё перетрут! *ok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 17:26 

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 17:26 

Спасибо ))) Но нам каждое движение так достается... с огромным трудом. это трудно просто даже в голове представить. Я например вчера как девочка радовалась, что он ручку разжал, чтобы как-то кривенько попытаться взять бусы. а у здоровых детей, это как-то даже не замечается... Ну да ладно. У нас еще шажок вперед с нашими ручками, он стал пробовать брать в руку предметы, разжимать пальцы. )))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 17:55 

Знаток

Участий в закупках: 1957
Организованных закупок: 0
Награды: 8
Благодарил (а): 28 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 17:55 

Лена, мужества Вам и сил. И Вашему малышу. Я понимаю Вас, сама до сих пор плачу, когда читаю про здоровых деток - насколько их родителям легче. А наша ситуация была гораздо проще Вашей. Но каково это - ежедневный труд и ожидание результата - я хорошо знаю *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:10 

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:10 

Катерина_Батьковна писал(а):
Я бы сказала, что за 5 дней, перейти из состояния "даже голову не держит" в состояние "механически ползет на пузе", - это не то, что прогресс, а прогрессище! *bravo* Так вообще не бывает))) *bp* И любые НО и ХОТЯ, здесь вообще не уместны! Первые примитивные достижения - они самые сложные и самые медленные. Чем дальше, тем дело пойдёт всё быстрее и проще! Умнички, терпенье и труд всё перетрут! *ok*

Вот и я не ждала сразу результаты. Думала, ну не раньше чем через месяц регулярных занятий будет что-то, а тут.

Сейчас шея крепчает и крепчает, реакции все более заметны. С ручками сложнее все, но тоже думаю скоро лучше станет, уже очень заметно ))). Сегодня похвалила нас масажистка наша, сказала, что попа выросла и поставила его на четвереньки *shok* Я и не знала, что он так может. правда он ее встретил сонным взглядом и полнейшим нехотением работать ))))

Девочки, очень прошу вас быть внимательнее с детками в больницах и вообще по городу, возможны нейро инфекции.... типа менингита.

Ответить с цитатой  

Страница 17 из 32
 [ Сообщений: 319 ]