Тракторина писал(а):
ничего нового - я слушала её и со всему пунктами согласна)) и народ, действительно, предпочитает отдых в Турции, в Италии, в Испании отдыху в Анапе)) У меня лучшая подруга из Анапы - так и она смело сознаётся, что отдых там не айс) и делать там нечего, кроме как купаться в воде)) Развивать нужно города, туризм... Сочи отгрохали - молодцы, осталось людей туда загнать за бешеные тысячи) почему-то те же самые деньги предпочитают тратить по Египтам, Турциям, Тайландам, Грециям, Испаниям)) и сама ты как-то писала про мечту лежать и ничего не делать на Боро-Боро, а не про Анапу)
да, с морями нам не повезло.
и про одежду согласна и обувь бы ещё туда добавила - ну, такое ощущение, что руки из попы растут у тех, кто делает... и се стараются купить покачественнее - это же понятно) и таблетки хочется получше, а качество медицины получше... можно долго зависать на каждом аспекте и спорить - но в целом песня про то, что надо поднимать всё, стремиться к лучшему, а не надеяться, что люди из патриотизма будут пользоваться отечественной рукожопой продукцией)
Цитата:
Пожертвуй своим комфортом
И здоровьем родных,
Чтобы экономика наша
Смогла остаться в живых.
а вот это вообще правильно написал)) нужно выводить всё на соответствующий уровень, тогда интерес и любовь народа сама придет. Насильно мил не будешь
Ты ходила в Армани? Или ходишь?
Вот у меня костюм деловой висит у мамы в шкафу, не влезаю в него. Ничем от Твери он не отличается, кроме как биркой и ценой. Мне ПОЛОЖЕНО было по статусу ходить в таким костюме. Кто-то так решил. Такой же гад, как и Слепаков.
Бора-Бора. Ага, при этом я отдыхаю в Крыму КАЖДЫЙ год. Я отдых выбираю не по качеству, а по красоте. Бора-Бора - это красиво. Крым - это красиво. Побережье средиземноморья ВСЕ одинаковое, исключение - Черногория, похоже на Крым. Мое отношение к отдыху и тщательному выбору именно отеля, а не страны пребывания, настолько разниться с привычными лежебоками, что я даже обсуждать это не хочу. Если дома, тут пашут все, то на отдых едут, что бы их в жопу целовали, я лично еду, чтобы глаза красоту увидели. Разница в этом. Мне все равно где и как отдыхать, лишь бы природа и страна была красивая, грязная, или чистая, с татарским пловом, или пирожками с лампукой. Не надо рассуждать же, на уровне борща!!!
Комфорт-комфорт. Помешались все.
Я не пойму, чем диван из Икеи(Швеция), отличается от дивана из Нижнего Новгорода, износ одинаковый, Икея картонная.
Диван итальянский кожаный стоял у меня в кабинете на прошлой работе, убился за 2 года. Диван белый кожаный на новой работе, стоит 3 года - как новый. Проходимость одинаковая.
Если о качестве говорит только страна происхождения, то это глубокое заблуждение.
Я тебе скажу чем икеа отличается. Содержанием вредных веществ в меньшую сторону. У нас на мебелке собирают панели для икеа, у них жесткий контроль качества, потому, может картонное.