Страница 29 из 40
 [ Сообщений: 400 ] 
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь "за бугром" слаще?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:43 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:43 

Тракторина писал(а):
ничего нового - я слушала её и со всему пунктами согласна)) и народ, действительно, предпочитает отдых в Турции, в Италии, в Испании отдыху в Анапе)) У меня лучшая подруга из Анапы - так и она смело сознаётся, что отдых там не айс) и делать там нечего, кроме как купаться в воде)) Развивать нужно города, туризм... Сочи отгрохали - молодцы, осталось людей туда загнать за бешеные тысячи) почему-то те же самые деньги предпочитают тратить по Египтам, Турциям, Тайландам, Грециям, Испаниям)) и сама ты как-то писала про мечту лежать и ничего не делать на Боро-Боро, а не про Анапу)
да, с морями нам не повезло.
и про одежду согласна и обувь бы ещё туда добавила - ну, такое ощущение, что руки из попы растут у тех, кто делает... и се стараются купить покачественнее - это же понятно) и таблетки хочется получше, а качество медицины получше... можно долго зависать на каждом аспекте и спорить - но в целом песня про то, что надо поднимать всё, стремиться к лучшему, а не надеяться, что люди из патриотизма будут пользоваться отечественной рукожопой продукцией)
Цитата:
Пожертвуй своим комфортом
И здоровьем родных,
Чтобы экономика наша
Смогла остаться в живых.

а вот это вообще правильно написал)) нужно выводить всё на соответствующий уровень, тогда интерес и любовь народа сама придет. Насильно мил не будешь *bn*

Ты ходила в Армани? Или ходишь?
Вот у меня костюм деловой висит у мамы в шкафу, не влезаю в него. Ничем от Твери он не отличается, кроме как биркой и ценой. Мне ПОЛОЖЕНО было по статусу ходить в таким костюме. Кто-то так решил. Такой же гад, как и Слепаков.
Бора-Бора. Ага, при этом я отдыхаю в Крыму КАЖДЫЙ год. Я отдых выбираю не по качеству, а по красоте. Бора-Бора - это красиво. Крым - это красиво. Побережье средиземноморья ВСЕ одинаковое, исключение - Черногория, похоже на Крым. Мое отношение к отдыху и тщательному выбору именно отеля, а не страны пребывания, настолько разниться с привычными лежебоками, что я даже обсуждать это не хочу. Если дома, тут пашут все, то на отдых едут, что бы их в жопу целовали, я лично еду, чтобы глаза красоту увидели. Разница в этом. Мне все равно где и как отдыхать, лишь бы природа и страна была красивая, грязная, или чистая, с татарским пловом, или пирожками с лампукой. Не надо рассуждать же, на уровне борща!!!
Комфорт-комфорт. Помешались все.
Я не пойму, чем диван из Икеи(Швеция), отличается от дивана из Нижнего Новгорода, износ одинаковый, Икея картонная.
Диван итальянский кожаный стоял у меня в кабинете на прошлой работе, убился за 2 года. Диван белый кожаный на новой работе, стоит 3 года - как новый. Проходимость одинаковая.
Если о качестве говорит только страна происхождения, то это глубокое заблуждение.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:44 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:44 

francheska писал(а):
И ни на каком западе нет таких режиссеров как наш Михалков, Тарковский!! Кино ему плохое. А то, Американский пирог и прочее - шедевры, бля, кинематографа. Сколько шлака там, у нас столько на полведра не наскребешь.

ага, особливо "Сталинград" у Михалкова хороший :D но даже это трогать не буду
наши фильмы - яйца судьбы, новый служебный роман, метро какого-то там года...я плохо знаю, потому что говно это не смотрю...особенно выпущенное в последнее десятилетие... тут на форуме часто обсуждают - о, прикольный у нас фильм, на один раз посмеяться, хоть и шутки плоские... зато отдохнуть можно - а я блюю почти всегда, и вообще почти не хожу на наши фильмы.
сравни фэнтези - наш волкодав и их гарри поттер или этот...властелин колец. Аватар...
"Ной" недавно вот обсуждали бурно. Да вообще фильмы с Хэнксом, Ди Каприо. Де у нас такие???
сравни боевики, комедии... я не за американского производства фильмы - я просто говорю, что у нас очень много говна, причем по-моему именно от того, что мы старались подражать голливуду, но не в том, чем надо)) у нас была своя ниша, своя тема, советских глубоких фильмов на серьезные темы не счесть, а мы сделали ставку на тупую зрелищность, кассовые сборы...
очень редко встречаются реально наши стоящие фильмы - типа "остров" Лунгина и т.п. это раз в год, наверное, если не реже...

Америкосы молодцы, кстати, у них в каждой ленте чувствуется патриотизм какой-то. Вот, что надо было перенимать)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:46 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:46 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
Про Армани тоже расскажу.
Жила в Питере, знакомая работала в бутике на Невском. Получали они эти Армани из Италии, и нитки внутри стояли днями обрезали. Лучше уж из Твери.
Гопник он, короче, а я как дочитала текст, так вообще, взбесилась.

ну, это я хз шозабутик такой))
мне такой одна девочка впаривала - типа армани... ага-ага - из Китая) на тао-бао, наверное, купила))

но это мелочи. хорошие бренды шьют хорошо - тут с тобой не согласна))

Ну какой. Бабочка. сеть бутиков.
Мне не рассказывай как хорошо шьют бренды.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:48 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 72
Награды: 4
Благодарил (а): 35 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:48 

Ой, дамы, в шоке я с вас. По-моему это с позволения автор со своими шедеврами вообще обсуждения не заслуживает, а вы холивар развели.

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:51 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:51 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
И ни на каком западе нет таких режиссеров как наш Михалков, Тарковский!! Кино ему плохое. А то, Американский пирог и прочее - шедевры, бля, кинематографа. Сколько шлака там, у нас столько на полведра не наскребешь.

ага, особливо "Сталинград" у Михалкова хороший :D но даже это трогать не буду
наши фильмы - яйца судьбы, новый служебный роман, метро какого-то там года...я плохо знаю, потому что говно это не смотрю...особенно выпущенное в последнее десятилетие... тут на форуме часто обсуждают - о, прикольный у нас фильм, на один раз посмеяться, хоть и шутки плоские... зато отдохнуть можно - а я блюю почти всегда, и вообще почти не хожу на наши фильмы.
сравни фэнтези - наш волкодав и их гарри поттер или этот...властелин колец. Аватар...
"Ной" недавно вот обсуждали бурно. Да вообще фильмы с Хэнксом, Ди Каприо. Де у нас такие???
сравни боевики, комедии... я не за американского производства фильмы - я просто говорю, что у нас очень много говна, причем по-моему именно от того, что мы старались подражать голливуду, но не в том, чем надо)) у нас была своя ниша, своя тема, советских глубоких фильмов на серьезные темы не счесть, а мы сделали ставку на тупую зрелищность, кассовые сборы...
очень редко встречаются реально наши стоящие фильмы - типа "остров" Лунгина и т.п. это раз в год, наверное, если не реже...

Америкосы молодцы, кстати, у них в каждой ленте чувствуется патриотизм какой-то. Вот, что надо было перенимать)

Михалков.
неоконченная пьеса для механического пианино
свой среди чужих, чужой среди своих
Жестокий романс,
Сибирский цирюльник
раба любви
Утомленные солнцем.
О чем ты говоришь?????
Какой сталинград?? его бондарчук снял.
Цитадель да, провальная. Ну с кем не бывает?
У любой страны есть шлак в кино. Но сколько его на Западе, нам не догнать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:54 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:54 

AnytkaSm писал(а):
Ой, дамы, в шоке я с вас. По-моему это с позволения автор со своими шедеврами вообще обсуждения не заслуживает, а вы холивар развели.

Да мы не об авторе давно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:57 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.

woman_Olga писал(а):
Тракторина писал(а):
RioRita писал(а):
Я тебя умоляю, ее стоимость хаить перестали только потому что встал русский вопрос на Украине и поехали беженцы. Внимание переключилось.

А при чем тут стоимость? Ясно же, что не легко это всё даётся, всё стоит денег. и возрождать патриотизм - дело не бесплатное) А хаяльщики, они такие: сначала про одно, потом про другое, потом про третье. Я на их мнение вообще не ориентируюсь, они есть в любом обществе, в любые времена)

Помимо Олимпиады, мы очень много вкладываем в спорт... в развитие патриотизма другими способами. *bn* я так вижу.
А при чем тут песня?
нужно только всё розовое, пушистое и сопливое9? только о хорошем?

Люблю советские фильмы, как раз их считаю патриотичными. Так вот даже в то время снимали не только про самое хорошее, а про плохое. Про то, как не надо. Правде в глаза нужно смотреть

вот, если бы он в конце закончил - да, у нас все это говно, но любим свою страну потому будем покупать и тыды))))
а так все сидели и ржали.. фуфуфу)))

Если бы он так закончил, то все бы ржали над идиотом который все еще любит свою страну.

Ответить с цитатой  

francheska писал(а):
Ты ходила в Армани? Или ходишь?
Вот у меня костюм деловой висит у мамы в шкафу, не влезаю в него. Ничем от Твери он не отличается, кроме как биркой и ценой. Мне ПОЛОЖЕНО было по статусу ходить в таким костюме. Кто-то так решил. Такой же гад, как и Слепаков.
Бора-Бора. Ага, при этом я отдыхаю в Крыму КАЖДЫЙ год. Я отдых выбираю не по качеству, а по красоте. Бора-Бора - это красиво. Крым - это красиво. Побережье средиземноморья ВСЕ одинаковое, исключение - Черногория, похоже на Крым. Мое отношение к отдыху и тщательному выбору именно отеля, а не страны пребывания, настолько разниться с привычными лежебоками, что я даже обсуждать это не хочу. Если дома, тут пашут все, то на отдых едут, что бы их в жопу целовали, я лично еду, чтобы глаза красоту увидели. Разница в этом. Мне все равно где и как отдыхать, лишь бы природа и страна была красивая, грязная, или чистая, с татарским пловом, или пирожками с лампукой. Не надо рассуждать же, на уровне борща!!!
Комфорт-комфорт. Помешались все.
Я не пойму, чем диван из Икеи(Швеция), отличается от дивана из Нижнего Новгорода, износ одинаковый, Икея картонная.
Диван итальянский кожаный стоял у меня в кабинете на прошлой работе, убился за 2 года. Диван белый кожаный на новой работе, стоит 3 года - как новый. Проходимость одинаковая.
Если о качестве говорит только страна происхождения, то это глубокое заблуждение.

в Армани не ходила - у мну таких денег нет, да и на брендах я не заморочена. При покупке одежды я ориентируюсь на качество и кол-во бабла, которое хочу и могу потратить. Сумки, боты, сапоги - точно не россия) шмотки - чаще Турция, хотя ща нашла где и Италию купить бюджетно... и вообще надо на распродажи ехать, в аутлеты))
Было время - я вообще не разбиралась в шмотье и качестве - так пять лет назад купила московского производства сапоги - как танк выглядели, но меня подкупило отсутствие каблука и цвет)) и сумка из ТОТО, хоть и кожаная, быстра была заброшена, ибо маскотт намного лучше, симпатичнее и качественнее. а когда нашла ЛендЛедерскую и пикардовскую сумки - вообще прифигела. я могу их и 5 лет носить - потому что они реально круто сшити, из мощной отличной кожи, стильные донельзя и т.д. а стоимость почти как у той, что из ТОТО, на московской фабрике грубо забацанной...

и в Крым я каждый год ездить не буду, у меня там ни друзей, ни знакомых)+ я за разнообразие - в мире стока всего интересного))
но это всё не значит, что я не патриот))
я не за производство страну люблю

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:00 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:00 

francheska писал(а):
Михалков.
неоконченная пьеса для механического пианино
свой среди чужих, чужой среди своих
Жестокий романс,
Сибирский цирюльник
раба любви
Утомленные солнцем.
О чем ты говоришь?????
Какой сталинград?? его бондарчук снял.
Цитадель да, провальная. Ну с кем не бывает?
У любой страны есть шлак в кино. Но сколько его на Западе, нам не догнать.

я да - про цитадель
выделенное - очень у него люблю. а ещё недавно смотрела 5 вечеров его с Гурченко - супер))
но один Михалков весь синематограф наш не делает) ты возьми процент хороших фильмов по отношению к стремным))) в голливуде тоже говна многа, но и хорошее чаще встречается, ибо у них денег и возможностей больше))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:04 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:04 

Слепаков умничка, прям не в бровь.

Ответить с цитатой  

Страница 29 из 40
 [ Сообщений: 400 ]