Страница 27 из 40
 [ Сообщений: 400 ] 
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь "за бугром" слаще?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:26 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:26 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
[
да ну, автопром.
Помнишь ралли Лондон-Сидней 1968 года?
А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа Ромео помнят...
Они проиграли Москвичу!
холодильники Атлант и еще куча для промышленности.
Мода - ну хз, но все бренды давно шьют в Китае, так что, лучше Тверь. Есть отличные у нас дизайнеры. Не такие как Готье, но и не хуже, просто за границей мало известные. если надо одеваться прям от кутюр, то одеваются пусть, никто не мешает. Юдашкин, Зайцев всемирно известные модельеры. Пластинина вон, папа помог.
Курорты, только Сочи отстроили. У нас курортов нет, потому что моря толком нет.
С едой у меня лично, вообще никаких претензий нет. я, кроме пармезана, вообще ничего не покупаю иностранного. Мне не вкусно.
У нас зато космос, вооружение, художники, поэты, писатели.
В общем, он там в песне засирал все российское, хотя сам из глубинки, и уже молчал бы, так поет, будто всю жизнь ест калифорнийского тунца.

Я историю с ралли не знаю, там, наверное, дело еще и в водиле. Но даже если подробно ознакомлюсь, то навряд ли при выборе между мерсом и москвичом, выберу последний. Это очевидно)и это скорее исключение из правил, потому и запомнили, что на каком-то "корыте" их обошли.
дизайнеры. Ну, даже учитывая заслуги Зайцева, Юдашкина, Чапурина, Далакяна, Маши Цигаль, Ахмадуллиной, Сергеенко и Пластининой ( я тут погуглила) все равно трудно сказать, что отчественная модная индустрия находится на высоком уровне...

И да, у нас есть чем гордиться, но песня ведь не про это) Слепаков - не президент, который делал сильное заявление мировой общественности, он обычный певец, он высмеивал то, про что давно в народе ходят анекдоты)

да я не против Слепакова, но мне, лично, стало не по себе. Потому что, не все у нас такое говняное, как он описал.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:27 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:27 

RioRita писал(а):
Я тебя умоляю, ее стоимость хаить перестали только потому что встал русский вопрос на Украине и поехали беженцы. Внимание переключилось.

А при чем тут стоимость? Ясно же, что не легко это всё даётся, всё стоит денег. и возрождать патриотизм - дело не бесплатное) А хаяльщики, они такие: сначала про одно, потом про другое, потом про третье. Я на их мнение вообще не ориентируюсь, они есть в любом обществе, в любые времена)

Помимо Олимпиады, мы очень много вкладываем в спорт... в развитие патриотизма другими способами. *bn* я так вижу.
А при чем тут песня?
нужно только всё розовое, пушистое и сопливое9? только о хорошем?

Люблю советские фильмы, как раз их считаю патриотичными. Так вот даже в то время снимали не только про самое хорошее, а про плохое. Про то, как не надо. Правде в глаза нужно смотреть

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:29 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:29 

francheska писал(а):

да я не против Слепакова, но мне, лично, стало не по себе. Потому что, не все у нас такое говняное, как он описал.

так он не делал обзор всего и по всему) он тока про говно :D

Но хорошо, что такие люди, как Вы с Олей, есть) чувствительные патриоты своей родины :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:35 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:35 

Тракторина писал(а):
RioRita писал(а):
Я тебя умоляю, ее стоимость хаить перестали только потому что встал русский вопрос на Украине и поехали беженцы. Внимание переключилось.

А при чем тут стоимость? Ясно же, что не легко это всё даётся, всё стоит денег. и возрождать патриотизм - дело не бесплатное) А хаяльщики, они такие: сначала про одно, потом про другое, потом про третье. Я на их мнение вообще не ориентируюсь, они есть в любом обществе, в любые времена)

Помимо Олимпиады, мы очень много вкладываем в спорт... в развитие патриотизма другими способами. *bn* я так вижу.
А при чем тут песня?

Люблю советские фильмы, как раз их считаю патриотичными. Так вот даже в то время снимали не только про самое хорошее, а про плохое. Про то, как не надо. Правде в глаза нужно смотреть

Да я вообще не про песню, а напомнить что оооочень многие не могли пережить такой расход.Я так всегда за такие мероприятия. Готовлюсь к большому футболу :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:42 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:42 

RioRita писал(а):
Да я вообще не про песню, а напомнить что оооочень многие не могли пережить такой расход.Я так всегда за такие мероприятия. Готовлюсь к большому футболу :D

это как раз были не патриоты :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:50 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:50 

Тракторина писал(а):
woman_Olga писал(а):
Ир, послушав эту песню у меня очень неприятное впечатление было, ибо много чего у меня русского. И не такое уже говно все у нас. Его слушают молодые, которые еще как личности не сформированы, потому у них отложится - русское-говно. а если учесть что СМИ являются одним из средств воспитания, в том числе и патриотического, то я бы эту песню вообще в эфир не выпустила.. В экрана должно нестись доброе разумное и светлое.. ну вот я так рассуждаю)))))

Жесткая цензура >)! И тогда молодежь сразу захочет купить ладу калину, а не бмв))) и от йильма "Сталинград" будет в восторге) не так патриотизм воспитывают. Нужно страну поднимать, чтобы было чем гордиться, а не песни, отражающие действительность, запрещать. Нужны Олимпиады, как та, что провели и т.Д..

А ты скажи с чем конкретно ты не согласна, что говном из перечисленного в песне не считаешь?

я вообще ничего говном не считаю) если честно. все, что перечислено в песне используется огромной прослойкой народа.... и этой песТней нам показано - ходим, носим, едим говно )))) и я не про жесткую цензуру, но она должна быть.
а кто будет поднимать страну? кто будет стараться? им в уши вкладывают что говно, они с таким настроем и живут... а сама страна никогда не поднимется... ее же нужно поднимать.. получается замкнутый круг...

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:56 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:56 

Тракторина писал(а):
RioRita писал(а):

А при чем тут песня?

вот, если бы он в конце закончил - да, у нас все это говно, но любим свою страну потому будем покупать и тыды))))
а так все сидели и ржали.. фуфуфу)))

)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:05 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:05 

woman_Olga писал(а):
я вообще ничего говном не считаю) если честно. все, что перечислено в песне используется огромной прослойкой народа.... и этой песТней нам показано - ходим, носим, едим говно )))) и я не про жесткую цензуру, но она должна быть.
а кто будет поднимать страну? кто будет стараться? им в уши вкладывают что говно, они с таким настроем и живут... а сама страна никогда не поднимется... ее же нужно поднимать.. получается замкнутый круг...

настрой берется не из песен - люди же не дураки и не бараны. Занавеса железного нет, чтобы спел что всё хорошее - и все верят) и давай страну любить, а заодно и отечественного производителя)
пенок производителю давать нужно, чтобы стремился и развивался)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:10 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:10 

woman_Olga писал(а):

вот, если бы он в конце закончил - да, у нас все это говно, но любим свою страну потому будем покупать и тыды))))
а так все сидели и ржали.. фуфуфу)))

ну, что за розовые сопли - к чему это лицемерие? зачем? если бы он так спел - :mrgreen:

вот есть у тебя 600 тыр на покупку машины. ты что пойдешь покупать? какую марку? отечественную, потому что ты - дофига патриот?
ладно машину - бытовую технику какую покупаешь? телефон?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:29 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:29 

Тракторина писал(а):
woman_Olga писал(а):

настрой берется не из песен - люди же не дураки и не бараны. Занавеса железного нет, чтобы спел что всё хорошее - и все верят) и давай страну любить, а заодно и отечественного производителя)
пенок производителю давать нужно, чтобы стремился и развивался)

а люди, Ирин, разные.. есть и такие кто тупо подражает другим, повторяя за другими, не имея собственного мнения, не задумываясь..

И все-таки.. такие песни я оцениваю как пропаганду против...

в общем, эта песня вызывала у меня протест.. больше Слепакова не слушаю) во всяком случае, пока)))

)

Ответить с цитатой  

Страница 27 из 40
 [ Сообщений: 400 ]