Добавлено: 17 окт 2014, 11:24
Тракторина писал(а):
Так а в чем жесть?
Правду поет... Автопром, холодильники, мода, курорты - где мы впереди? В какой сфере? Кто испытывает гордость за что? В жопе мы, особенно после развала и надо выбираться... По-моему, всё объективно.
Страну любят не за то, что она передовая во всем, а за то, какие люди в ней живут, к чему стремятся, что ценят. Глупо не признавать, что наши товары - далеко не идеал) или тут есть отечественные производители, чувства которых задеты?)
да ну, автопром.
Помнишь ралли Лондон-Сидней 1968 года?
А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа Ромео помнят...
Они проиграли Москвичу!
холодильники Атлант и еще куча для промышленности.
Мода - ну хз, но все бренды давно шьют в Китае, так что, лучше Тверь. Есть отличные у нас дизайнеры. Не такие как Готье, но и не хуже, просто за границей мало известные. если надо одеваться прям от кутюр, то одеваются пусть, никто не мешает. Юдашкин, Зайцев всемирно известные модельеры. Пластинина вон, папа помог.
Курорты, только Сочи отстроили. У нас курортов нет, потому что моря толком нет.
С едой у меня лично, вообще никаких претензий нет. я, кроме пармезана, вообще ничего не покупаю иностранного. Мне не вкусно.
У нас зато космос, вооружение, художники, поэты, писатели.
В общем, он там в песне засирал все российское, хотя сам из глубинки, и уже молчал бы, так поет, будто всю жизнь ест калифорнийского тунца.