Добавлено: 12 окт 2014, 13:07
woman_Olga писал(а):
Ириска Е писал(а):
в таких случаях наоборот дешевле предлагают, чтобы ИХ взяли, и чтобы хоть что-то заработать. А со своей хотелкой в 195 т.р. они будут ещё пару лет сидеть, пока ценник не сравняется хотя бы.
Как в той рекламе- а если нет разницы, зачем платить больше?)))
а почему вы решили, что нет разницы? таджики, вы меня конечно извините, у мня узбеки делали ремонт, но это мама дорогая.. косяков миллион, забили камнями мне канализацию, раздолбали смеситель, кучу посуды перепортили.. над ними стоять нужно. и пасти их... а быть может хохлы - профессиональные строители и вот так оценили свою работу. а вы думаете раз они нуждаются значит за три копейки должны работать? я так не думаю.... если работа профессиональная она стоит денег.
Я рассуждаю как реальный потребитель. Оль, я понимаю, что ты за них сердцем болеешь- но на жизнь тоже реально смотреть нужно. Я возьму, конечно, может и подороже, но не столько! И обязательно за такие деньги я должна иметь рекомендации или видеть работу, которую они сделали. Откуда у них рекомендации? они так же могут нахалтурить и уехать, сама говоришь, что их каждые 2 мес. перекидывают. Где их потом искать? Есть мастера и смоленские, которые отвечают за свою работу и ты их можешь привезти через пол-года, год если что-то не так сделано. И они без претензий. Отдать свои кровные надо знать за что. Говорю лично за себя-не взяла бы их. На дешевизну ещё может кто и позарился бы. Это мое ИМХО. И останусь при нём.