Добавлено: 06 окт 2014, 11:45
Дождалась очередной заказ! Мой рост 164, ОГ 88, ОТ 62, ОБ 88. Ношу р-р 42.
Мои любимые футболочки, в них я и не сомневалась, потому что все лето оттаскала уже одну из этой серии, на фигуру садятся отлично, модный отворот на рукавах, от многочисленных стирок и глажек с картинкой ничего не происходит.

Рубашки, не маломерят, р-р S сел нормально, вторая даже чуть свободнее. Идет на высокий рост, мне рукав с запасом, и они длинные, хорошо носить в заправленном виде, вылезать не будут.

Костюм. Очень боялась его заказывать, но очень уж красив он на фото. Я в него влезла

Идет на высокий рост, мне большой запас по брюкам и немного в рукавах. На ширинку забыли пришить пуговицу. Воротник не держится, как на фото, не знаю, может отпарить получится... Так он очень даже ничего, но сильно облегает ляжки))

Еще решилась на платье... Вообще Sки гепюровские в платьях мне всегда малы в груди, хотя талия и бедра - все идеально. Так и с этим платьем, в груди безнадежно мало. По цвету оно заметно бледнее, чем на сайте. Но садится на фигуру потрясно, очень стройнит и смотрится статусно. На высокий рост однозначно, я одела громадные каблучища. Материал плотный, не светится, не мнется, струится. Очень жаль

ул. Фрунзе 58, тел. 693-100