Anida
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
Добавлено: 01 окт 2014, 14:51
У нас как обычно... Мясная (колбасная) нарезка, овощная нарезка, бутеры (со шпротами (гренка, натертая чесноком, майонез, штпротина), красной рыбой, икрой - нужное подчеркнуть), оливье и еще 1-2 салата (крабовый, марсель, с кальмарами, с креветками и ананасами, цезарь - опять нужное подчеркнуть). Обязательно еще салатничек с мамиными фирменными огурчиками... в общем, стол уже накрыт) На горячее - курица или мясо по-французски с какой-нибудь картошечкой.
Если подробнее о салатах, то марсель - это крабовые палочки, сухарики, яблоко, кукуруза, яйцо, майонез; с кальмарами - кальмары, яйцо, плавленый сырок, чеснок, майонез; с креветками - креветки, ананас, яйцо, сыр (слоями, вечно забываю, в каком порядке

).
Ну, и отдельно на журнальном столике все время фрукты и конфеты, которые потом на основной стол перетаскиваются к чаепитию