В июле поставила импланты для 2х зубов. Собиралась года 2, страшно было решиться, операция все ж, хоть и небольшая. Теперь вот жду полнейшего приживления.
и мне надо, а то я уж полгода собираюсь, а надо бы побыстрее
В июле поставила импланты для 2х зубов. Собиралась года 2, страшно было решиться, операция все ж, хоть и небольшая. Теперь вот жду полнейшего приживления.
+1 денег жалко, а вдруг не приживётся
у меня выбора нет, точить зубы соседние нет желания, а без зуба мне брекеты нижние не снимут, зубы просто разойдутся и всё
_________________ скидка iherb 5$ на первый заказ по промокоду FDW769
Точить тоже предлагали, но жалко здоровых зубов-одни пеньки остаются потом, да ну.... Приживаются почти у всех, если нет хронических болячек и явных противопоказаний-тогда все нормально будет!
+1 денег жалко, а вдруг не приживётся
процент непржившихся кране мал, если делать у хорошего врача))) так что приживется)) главное не забывать, что жевательные зубы это не только зубы, но и внешний вид наших скул))
процент непржившихся кране мал, если делать у хорошего врача))) так что приживется)) главное не забывать, что жевательные зубы это не только зубы, но и внешний вид наших скул))
сколько это стоит сейчас?мне тоже нужно.все откладываю на потом
сколько это стоит сейчас?мне тоже нужно.все откладываю на потом
45 тыс -2 импланта, без учета коронок, их через 4-6 месяцев ставят