RioRita писал(а):
Ездила сегодня к нашим беженцам. Живут в хостеле. Мужчины, женщины, дети. Спросила что им нужно, замялись, сказали что старших нет. Увидев что куча маленьких детей, купила соков, сушек, хлопьев, конфет, мелков, фломастеров, карандашей, альбомов. Привезла - поблагодарили, сказали что детям будет праздник. Сказали что и администрация им помогает, и в школу определили и ранцы, канцтовары купили. По приезду выделили по 2 тысячи, пошли на рынок, озвучили что они беженцы и им так много чего надавали. Но теплого мало. Сказали что живут хорошо-нормально, а в соседней общаге их соотечественники обнаглели - б/у-шное не берут. Приглашали на чай. Люди как люди. От кого-то попахивало спиртным...
я несмотря на то, что пишут считаю, что они нормальные люди. Ну выпил кто-то, но ведь есть те, кто подрабатывает .. и мне так думать удобнее. Да, некоторые крайности меня бесят (пост про поликлинику, почту). Ну это мы (администрация больниц и прочих организаций) уже здесь в крайности впадаем. ТО, что кто-то носы воротит Бог им судья, а не я.
Оле мульон
за то, что она делает!!!!
Так и я о том, обычные. Ток старшая деловая - при прическе-укладке, макияже, холеная.