любуся
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Участий в закупках: 2712
Награды: 28
Добавлено: 04 сен 2014, 12:27
Я тут с мамой своей заспорила. Я и мои друзья высказались в том ключе, что "нация вырождается", потому что мы элементарно мало рожаем, и с каждым годом нас меньше и меньше. Мама не поняла и обиделась, приняла почему-то на свой счет.
Европа еще несколько десятков лет начала привлекать мигрантов на ПМЖ, оттуда их провалившаяся теория межнациональной толерантности и т.п. У нас стоит эта проблема не меньше. Что такое 800тыс - 1 милн беженцев с Донбаса?Это капля в море для нашей огромной страны. До перестройки только Смоленская область имела 1,5 млн жителей, а сейчас еле-еле 900 тыс, и ппродолжает вымирать! Это русскоговоряшие, образованные, семейные люди, желающие и могущие работать, не испытывающие проблем с языком или несоответсвием полученных образований. И наши руководители, те кто умеет думать, пытаются максимально этой ситуацией воспользоваться, завлечь их в регионы с недостатком рабой силы, как например калуга, с недостатком врачей, учителей и т.п.
Деньги, которые выделяются на беженцев, не сопоставимы с нашими расходами на дороги или на Олимпиаду и ей подобные мероприятия.