woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 02 сен 2014, 09:26
Гаврюша писал(а):
Девочки, вчера была в одной семье, беженцы их Донецка. Довольно молодые, лет по 30-35, снимают квартиру у нас в Гнездово. Двое деток, девчонки, одна в первый класс идет, вторая в третий. Нормальные, адекватные люди. По поводу вещей, все самое необходимое есть, единственное куртка на мужа 52размера, просто я спросила про теплые вещи, Юля (это жена) показала ветровочку, ну это так, сейчас в дождик одеть, нужно что то более теплое. И еще, она бы купила не дорого стиральную машинку, любую, лишь бы работала. Просто я спросила, что нужно, вот меня и попросили узнать про стиралку. Причем было озвучено, что мы купим, но не очень дорого, но хоть она по поводу денег уклончиво так ответила, что мол выкручиваемся, понятно, что лишних нет. Может у кого то есть, любая, только рабочая. Сама вывезу
У меня такое чувство, что обкакивают (пардон) беженцев те, кто с ними не общались лично.
да, вчера одна женщина тоже говорила - куда вы нас засунули, у детей астма, но им реально в прошлом лагере обещали в Смоленске и работу и жилье. если бы описали реальное положение дел - низкие зарплаты в регионе и т.д. не было бы столько человек.