Ириска Е писал(а):
Для Виолки.
Что значит не пытались? Больше, чем прогибалась Россия, не прогибался никто. Мы фактически терпели большие убытки убытки, сейчас принимаем беженцев и многое другое, чего нам вообще не доносят. Думаю, мы не знаем ситуации даже на половину. Я в очередной раз благодарна Путину, если бы на его месте были бы такие как вы, которым лучше тихонько посидеть хвост прижавши с желанием ничего не видеть вокруг или такие сикалы, которые правят сейчас Украиной - Россия никогда не была бы тем, что она сейчас представляет. Россия очень быстро встала с колен, и конечно США не нужна ещё одна красивая девочка в классе, ибо только они претендуют на лидерство. Моё мнение-они поэтому и развязывают войны в разных странах-что бы последние были слабы и зависимы. А Россия не претендует на территорию Украины, вы ошибаетесь. Пример тому Абхазия, Грузия и др. Ещё раз повторюсь- мы не знаем ВСЕЙ ситуации, и думаю не узнаем, мы много терпели и без необходимости такие решения не принимаются.
Ага, куда лучше, если бы у руля были такие как вы, которым бы моментально указали где их место. И с каких, интересно, колен встала Россия? Только недавно большинство вступалось за бюджетников в соответствующей теме. Или это вы про малый бизнес, который сам себя с колен поднял, а Россия тут совершенно не при делах?
жаль, что вы не видите достижений России, по-моему они на лицо. Конечно, есть ещё над чем работать, никто не спорит.