Добавлено: 25 авг 2014, 14:54
Ириска Е писал(а):
кусачка писал(а):
Sofi писал(а):
Ладно 5 тыс,согласно что маловато,хотя месяц можно поработать,чтобы найти лучше..А вот когда живут у человека,который во всю старается помочь и находит з/п в 30 тыс, а они нос воротят,вот этого мне не понять
о да...
пришла на днях парочка "беженцев" на работу устраиваться..Оговорюсь сразу беда-она общая и все-люди,независимо от нации,гражданства и т.д и т.п, но тут честно прифигела..то что я одета хуже-мало сказано, крутящиеся ключи от иномарки на пальце, кг золота, жалобы что не дают им квартиры и жаргон "а че тут у Вас?" и "з.п меньше 25 мы не рассматриваем" просто загнали меня в тупик..Люди, проснитесь!!!Вы сад сколько ждали??пособие на ребенка в месяц у Вас сколько??А тут-это должны, тут мало, обноски носить не будем,квартиру дайте.. У меня четкое впечатление, что я не в России живу..Просто накипело..
меня в таких случаях всё время интересует - а что вы ответили?
Ответила по з.п и документам- все люди, просто запросы у беженцев Фантастика- особенно убило про з.п в 80тыс, высшее образование и у меня есть и не одно, и я з.п хочу 80 тыс, но я не веду себя, как некоторые- я знаю уровень з.п на рынке, и НЕ ЗАНИЖАЮ З,П зная что это беженцы и отношусь по-человечески.Для меня люди одинаковы, я никогда никого не делю (резиденты/не резиденты, черные/белые/,богатые/бедные, умные/тупые и т.д), а тут...800р/день и ничего не делай- ВЫ РАБОТАТЬ пошли бы с таким содержанием?? Скажу еще вот что, кто хочет-тот идет работать и работает, а кто не хочет-тот сами понимаете.
и предлагаемая з.п была 17000р- не 5тыс, если на то пошло
Код:
"Нам предлагали пять - семь тысяч рублей в месяц. На эти деньги нужно еще умудриться снять жилье. Мы посмотрели на цены в магазинах и поняли, что жить так, как дома, не сможем. Для этого нужно зарабатывать примерно 80 тысяч рублей в месяц", - поделились гости.
http://www.smolnews.ru/news/205337