Добавлено: 12 янв 2011, 21:55
Короче отчитываюсь
:
Начала с повседневных блюд, а там будем совершенствоваться
сварила щи с кислой капустой и стушила плов со свининой.
Суп - класс! мясо во рту тает, но при этом картошка не развалилась, капуста вкусненькая. Я удивляюсь, что бульон сам по себе не мутный, я пену чуть сняла и всё. В общем я довольна.
Плов - просто нет слов! Делала по рецептам сайта на который Карина ссылку давала
. В ходе приготовления узнала много особенностей работы МВ, чего естественно в инструкции нет. Поэтому может даже темку создать именно о возможностях, каких-то хитростях и т.п.?
И
вопрос: я плов люблю, когда рис чуть не твердоват, что мне для этого надо сделать? воды добавить поменьше?
Завтра буду детям запеканку делать с морковкой и голубцы попробую.
И вообще классная штука именно для меня (хронически худеющей
), т.к. всё диетическое можно делать вкусно и без особых усилий.