Добавлено: 14 авг 2014, 15:51
francheska писал(а):
ulcus писал(а):
морожу все, что можжно заморозить- ягоды, зелень, морковка,лук, нарезанные для поджарки, кабачки, тыква кубиками, перец фарширую, даже помидоры целые морожу-их в овощи тушеные зимой отлично, в суп тоже
а зачем это морозить? это ж есть круглый год. а кабачок поздний так вообще просто так храниться. у меня вон лежал на кухне, съели только в марте.
я морковку тоже морожу, на крупной терке тру и по пакетам не большим, но только "корявую" морковку, ровную храним в погребе. Кабачки, цветную капусту, броколли, тыкву морозила для дочери, для себя делаю овощные смеси (кубиками кабачки, на мелкие соцветия расщепляю цветную капусту, соломкой красный перец и стручковая фасоль), ягоды все морожу в контейнерах, какие-то пересыпаю сахаром, какие-то нет, в этом году много помидор и попробовала несколько пакетов цельных помидор заморозить (маленьких и круглых), зелень тоже порезанная и в контейнерах, перец тоже когда-то фаршировала, но мы его как-то не очень любим, поэтому больше не фарширую, ну и конечно грибы буду морозить