woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 14 авг 2014, 21:20
Marinochka писал(а):
я Рыба! писал(а):
не удержалась- а детские не могу оформить, т.к. доход на семью (на человека) на 40р. превышает.....(учитывая, что у нас в семье 4 человека, а работает только муж. я безработная).
судя по тому, что вы пишете и по тому, что показывают по телевизору- 50/50.половина будет работать, а вторую половину потянет государство, за наш счет!
помочь хочу! знать бы, что вещи и т.п. не будут выкинуты.(шепотом- они и мне пригодятся. ведь летом или дом купим или дачу)
Мы утром вчера отвезли вещи ,а вечером приезжаем,две девочки в наших платьях ходят. Расстрогало (
Сегодня там уже много вещей,есть приличные, но много такого,что ну отдавать просто стыдно...я такое не везу.
Ну что делать, это издержки помощью бу. кто то ж и дома до дыр донашивает.и в желании помочь делится таким... я думаю они разберутся.
старые футболки прекрасные тряпки (например)))))
то что я привезла разрешила ненужное выбросить. ибо мой деть с этих вещей вырос. ну у нас правда костюмы в основном. остальное либо снашиваем, либо отдала давно..
не дописала))))) мне ответили, что все лишнее и невостребованное идет в Красный бор.