Итак, на счёт холодильника. Я в нашем гипермаркете смотрю пока(наверное у них буду заказывать). Мне надо 2-х метровый великан цвета металик (серебристый). Пока по отзывам LG и Самсунги впечатляют. Но по цене не очень нравится
а я у них посудомойку буду покупать цена намного ниже чем в других магазинах,а на счет самсунга у меня 1м70 с нижней камерой заморозки,но температура внутри большой камеры не устанавливается,этим мне он не нравится,а вот покрытие очень хорошее никаких следов от пальцев
Девочки, купила себе наконец таки посудомойку бошь встроенную!у меня вообще отец многое в доме нам устанавливал сам, а это а описания там тоже нет !никто не знает сколько вообще стоит установка и куда звонить?
Девочки, купила себе наконец таки посудомойку бошь встроенную!у меня вообще отец многое в доме нам устанавливал сам, а это а описания там тоже нет !никто не знает сколько вообще стоит установка и куда звонить?
вы подключить не можете или в мебель встроить?
подключить не можем, хотели сами, чтобы съэкономить, а там только рисунки по которым ничего не поймешь....там шланг на котором коробочка какая то называется защита от проточек -как ее надо располагать вертикально или горизонтальнор
подключить не можем, хотели сами, чтобы съэкономить, а там только рисунки по которым ничего не поймешь....там шланг на котором коробочка какая то называется защита от проточек -как ее надо располагать вертикально или горизонтальнор
У нас посудомойка тоже Бошь, муж сам подключал. Уже год работает в полном режиме, никаких проблем. Вечером придёт, спрошу как и что делать.