Добавлено: 05 авг 2014, 23:54
помощь помощью, но сюжеты, подобные сегодняшним в новостях, заставляют задуматься - а нужна ли им ваша помощь в виде старых штанов-юбок... уж простите.. Два сюжета, которые заставили задуматься:
1) беженцы -мать и взрослый сын, и еще дети. Мать рассказывала о ужасах от которых пришлось бежать- в их дом ворвались украинские боевики и дети были под дулом автомата. И самое большое о чем жалеет мать!!!!!!!!, сын закончил 2-й курс техникума, а пришлось бросить
..Теперь надеется поступить в российский ВУЗ... Видимо я перестаю понимать чего-то в этой жизни
2 сюжет - студен лет 20, рассказывает о том. что отказался идти в украинскую армию, т.к. не будет стрелять в свой же народ.... А не юго-восток ли пищит :Путин введи войска!!. И сдается мне этот добрый молодец не пойдет в войска страны, которая дала ему убежище, а скажет-не буду стрелять в своих.А на х*** нам ИХ сдались, если введут войска???? По-моему вполне логично, если б подобные герои вступили бы в войска страны, которую призывают помогать своему народу..