Yucyatka
Раскрасавишна натуральная
Участий в закупках: 270
Награды: 12
Добавлено: 13 июл 2014, 16:38
Ириска Е писал(а):
так там одни женщины, старики и дети, все безоружные. А эти очередь дадут и что ты сделаешь....
Ну и что что женщины.. Это какую психику надо иметь, чтобы на это смотреть и не ответить. В любом случае народу больше, чем военных. Ну дадут очередь, всех все равно не перестреляют. Да я лучше бы под очередь, чем смотреть на такое. Да за такое голыми руками задушить и не жалко... Ну каждая ведь женщина мать и молча смотреть из-за страха на смерть ребенка пусть и чужого?? Да психика нормального человека этого не выдержит. Даже в войну спасали ценой собственной жизни чужих детей, а тут целя площадь стояла и смотрела....? Да я даже верить в такое не хочу, потому что только от одной мысли, что такое возможно крыша едет и внутри все закипает[/quote]
представила себя на этой площади. не знаю, как бы я поступила. Да, закипает. Но страшно-то как! И не за себя, за мной стоят мои дети. А если их так же ? Рассуждать легко, когда мы далеко. Да, сейчас у меня такие же чувства как и у вас, а представьте себя со своим ребенком на этой площади. В ВОВ тоже были публичные казни, и так же все стояли и смотрели.
и ещё... женщина в интервью сказала,
что её бы расстреляла собств. мать.... Может там все такие и стояли?[/quote]
ни за что в это не поверю.