Добавлено: 09 июл 2014, 18:09
svetik писал(а):
Ириска Е писал(а):
Я, конечно, тут высказываюсь за помощь. Но расскажу случай.
В Вязьму приехали беженцы, показывали по ТV. Так одна мадам, из беженцев, интервью давала, что когда её принимали в 203 (или 202) кабинете такая-то женщина не так на неё посмотрела.
Спросила, зачем приехали. На ответ :- "У нас война", ответила -Какая у вас там война?
Представляю, как ту женщину потом допытывали с пристрастием, хорошо, если не уволили (ну это я так думаю)
Вот это мне, конечно, очень не понравилось.... Зачем выносить на TV то, что тебе может вообще показалось? Даже если не так что-то, так скажи этой тётке напрямую, а не так - за спиной, на всю Ивановскую.
В общем мораль- нужно быть тоже человеками.
Я тоже смотрела эту передачу, беженка не говорила, что на нее не так глянули, она пришла с проблемой, а ее швыряют из кабинета в кабинет и спрашивают какая там у вас мол война?у этой беженки ребенок больной , который нуждается в постоянной медикаментозной помощи!!!не поняла ваш сарказм, поставьте себя на ее место, вы бы за своего ребеночка не бегали и не трещали на всю Ивановскую
.
я со слов свекрови, она смотрела передачу
. Как она мне рассказала, как я и описала тут, что именно акцент был сделан на принимавшую её женщину. И сарказма никакого в моих словах нет. Рассказала, что знала. Кстати, свекровь не любитель привирать, она рассказала мне, потому что за ту женщину распереживалась, чтоб её с работы не уволили.
Последний раз редактировалось Ириска Е 09 июл 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.