Страница 31 из 33
 [ Сообщений: 322 ] 
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 00:15 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 00:15 

вот и мы вернулись из отпуска *bq* были в Затоке и Одессе.ну что сказать,бюджетный отдых у нас был :)) ездили на машине,1200 км...тяжеловато,но самое ужасное это таможня...очереди в сезон зверские...
в самой затоке топо овощной отдых,ходить не куда,смотреть нечего)но нам большего и не надо было)номер сняли на месте,Южанка 88 вот их сайт,вдруг кому пригодится www.zatoka88.com .очень приятный,доброжелательный персонал,номер у нас был крошечный на 1 этаже,за 350 гривен в сутки,все что необходимо для комфортного проживания у нас было)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
домик был прям на самом берегу моря,море мелкое для малышастиков самое то,в принципе море чистое,но бывало и течением приносило водоросли и медуз *bx* благо это было дня 3)
после Затоки мы поехали на 3 дня в Одессу к родне :)) гуляли в центре,по Дерибасовской,у морвокзала)были на пляже рядом с их знаменитым клубом Ибица-это туда на концерт би2 ехали дядьки из фильма о чем говорят мужчины :D и еще посетили их зоопарк-очень грязный и мне было оч жалко худых и голодных зверей которые кидались к посетителям с голодными глазами и большой надеждой

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 22:13 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Награды: 8
Благодарил (а): 681 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 22:13 

А мы ездили на 2 дня в Кисловодск *bq* *love* очень там понравилось,хочу еще туда съездить.фотоотчет на днях сделаю :))

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 21:35 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 21:35 

Фотоотчет :))
Ехать нам пришлось больше 3х часов с 1ой пересадкой,я смотрела во все глаза,очень уж там красивые пейзажи *bq* на фото всю красоту не передашь...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Там мы сняли 2х комнатную квартиру недалеко от центрального парка,все свободное время гуляли в нем,в субботу ездили на экскурсию.
Несколько кадров из парка :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Экскурсия была немного утомительная,т.к. ребенок еще маловат для таких поездок,но впечатления остались хорошие. Ездили на гору "Кольцо"+чайный домик+Медовые водопады+замок "Коварства и любви".
Изображение
Изображение
Изображение город Кисловодск как на ладони
Изображение
Изображение в чайном домике была дегустация чая с разными видами варенья :))
Далее поехали на Медовые водопады
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
на водопадах было очень много народу,спуск к ним очень трудный,так как ступеньки "природного " характера,но там очень красиво *bq* мы купили там хычины с разными начинками ,ням-ням :))
и последняя наша остановка была у замка "коварства и любви"
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:11 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:11 

Красиво *bq*
Марин, а откуда вы ехали? Где вы отдыхаете?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:53 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:53 

RioRita писал(а):
Красиво *bq*

Мы сейчас отдыхаем в Карачаево-Черкесской республике,станица Зеленчукская,отсюда мы ехали до Черкесска,потом уже в сам Кисловодск...можно было ехать до Пятигорска,а оттуда уже в Кисловодск...
Еще нам понравился хозяин квартиры,он нас с вокзала привез и потом на вокзал отвез,сняли довольно дешево для центра города,всего 1500р. в сутки :))
кого интересует,могу дать номер телефона для связи,в квартире все удобства *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:42 

Мастер слова

Участий в закупках: 443
Награды: 3
Благодарил (а): 206 раз.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:42 

Маринэ писал(а):
RioRita писал(а):
Красиво *bq*

Мы сейчас отдыхаем в Карачаево-Черкесской республике,станица Зеленчукская,отсюда мы ехали до Черкесска,потом уже в сам Кисловодск...можно было ехать до Пятигорска,а оттуда уже в Кисловодск...
Еще нам понравился хозяин квартиры,он нас с вокзала привез и потом на вокзал отвез,сняли довольно дешево для центра города,всего 1500р. в сутки :))

Моя родина *love*
Марин а вы там у родственников гостите или именно на отдых туда поехали?

iHerb SHP804

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 19:56 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 19:56 

Penelopa писал(а):
Маринэ писал(а):
RioRita писал(а):
Красиво *bq*

Моя родина *love*
Марин а вы там у родственников гостите или именно на отдых туда поехали?

Мы у родителей мужа гостим :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:32 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 83
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:32 

Наконец-то мы вернулись домой))) Мы ездили на Урал на свадьбу к сестре. Ездили на машине: я с детьми и мои родители. Был единственный, но огромный минус, который подпортил весь отдых-погода. Резко, начиная с Перми испортилась погода, тем была не выше +13 и практически постоянно лили дожди, которые помешали посетить все те места, что планировалось. Но не смотря на это мы успели многое-побывали на настоящей деревенской свадьбе, мама побывала на встречи с выпускниками, я встретилась с подругой, которую не видела 10 лет (тепепрь и наши дети с ней подружились), заехали по дороге к родственника и друзьям моих родителей. И жемчужиной нашей поездки стало посещение Кунгурской Ледяной пещеры.
Вот мой небольшой фотоотчет:
Выехали мы в 12 часов по Моск. вр. Раньше мы всегда ездили по юной дороге через РЯзань,Самару, Уфу. В этот раз поехали по северной через Киров, Пермь.
Потеряли 4 часа в пробках Москвы и первую остановку сделали уже за Ярославлем
Изображение
Первую ночь ночевали под Костромой. Выехали в 3.30 утра
Это р. Волга в Костроме перед рассветомИзображение

красивый рассветИзображение

они еще не знают, что мы уже в другом городе))))Изображение
Река Сержень. Широкая, спокойная и очень живописная. Конечно, мы остановились, чтобы ею полюбоваться, ну и конечно, попить чай)))
Изображение

На протяжении всей дороге нам везло с десертом-что ни остановка, то ягоды-земляника, черника и грибы)))Изображение
Хотели надуть матрас деду, чтобы он отдохнул и поспал, пока мы готовили обед. Так внук его согнал и сам уселся.Изображение

С бабушкойИзображение

Мы ехали по новой дороге и что ждет нас мы могли судить только по карте. Судя по ней должен был быть где-то недалеко от дороги водоем.. Но что это будет потрясающе красивое и живописное место, мы даже не предполалагали. Поэтому рты пооткрывали, а Лика верещала от восторга, когда мы увидели это озеро (местечко Феодосята)
Изображение

Остановились здесь на ужин, заодно искупаться, ну и в общем отдохнутьИзображение
Вот так над водой растут (точнее висят в воздухе сосны) Изображение
Урал это потрясающий край. Его природа величественна, леса красивые и здоровые. В этот раз мы ехали по менее опасным местам, но все равно переезжали Уральский хребет. Дорога- дух захватывает от потрясающего вида за окномИзображение
Изображение
Изображение
Все передали за билет? Изображение
Изображение
Ехали мы ровно двое суток со всеми остановками, обедами, фотографированиями. И на следующий день мы уже гуляли на свадьбе
Подружки невестыИзображение
На выкупе моему папе досталась роль черта-чудища, с которым борется жених :D Изображение
Изображение
Сестричка-невеста Изображение
Изображение С женихом знакома с детсва, а дружить начали с первого класса. Жених учился в 4, а сестра в первом. Так он ей под дверь ветки цветущей яблони и цветы каждое утро подкладывал))) А в школе друзей подыслал посмотреть, что делает Ксюха на переменах. И вот теперь поженились
Ждем молодых Изображение
Гуляют свадьбу там шумно, весело, водка и деньги льются рекой, пляшут до упаду и от души. Гостей было 96 человек Изображение
С папой на 2-й день свадьбы. Изображение
Вообще официально гуляют 3 дня(поэтому регистрации у них по пятницам и четвергам, а не по субботам), не официально .... минимум неделю :D
А на обратном пути мы заехали в Кунгур. Где самая древняя пещера России. Породам из которых она состоит 275 млн лет, а самой пещере 10 тыс лет. Породы были образованы еще когда был мировой океан. Глубина ее 85 метров. Постоянная температура в течении года от -2 до +5.
Изображение
Два грота круглый покрыты ледяными кристаллами, в остальных лед в летний период тает, но все равно все породы, камни гладкие ото льда, как отшлифованные
Грот бриллиантовый Изображение

Изображение
Пещерный дух, охраняющий пещеру(скульптура изо льда)Изображение
Изображение
В пещере очень много гротов, все не запомнила. Названия гротам давал местный купец Хлебников, который 100 лет назад сделал из нее место для публичных экскурсий. Общая протяженность пещеры известная на данный момент 5 с лишним км, но ученые считают, что гораздо больше. Экскурсионная тропа составляет максимально 2 км. Есть 3 вида экскурсий, в т.ч. с элементами экстрима. Есть заповедная зона, куда есть доступ только для спилиологов
Природные ступени "Дамские слезки" Изображение
Изображение
Изображение
Есть экскурсии с лазерным шоу, на нее мы как раз и попали. В Гроте археологов показывают это шоу с рассказом о самой пещере и ее тайнах. Так шоу в мире только 2 в Кунгуре и еще в ГерманииИзображение
На территории пещеры очень много озер с кристально чистой водой, что порой не видно даже где берег, а где начинается вода. ИзображениеЭто самое большое озеро 1460 м2. Глубиной более 3,5 м
Честно говоря ходить страшновато, т.к. породы идут слоями и по словам экскурсовода примерно 2 раза в год бывают обвалы, поэтому горные службы проходят тропы и сбивают эти глыбыИзображение
Фото плохо получилось, но видна новогодняя ель. Именно эта ель стоит с 21012 года. В Кунгурской пещере ели стоят не обсыпаясь 3-5 летИзображение
Греемся на выходе. Кстати, Егор всю экскурсию проспал :D Изображение
Пещера снаружиИзображение
Там же деревянная Деревня Ермака. Там много скульптур по сюжетам народных сказокИзображение
Изображение

По дороге домой. Снова нашли полянку с ягодами-ирга и лесная клубникаИзображение
Ехали немного другой дорогой. Всего проехали 13 областей, Удмуртию, Чувашию, Татарстан
Изображение
Что отличает Пермский край и Татарстан- все поляна засеяны, ухоженыИзображение
р Волга в ННовгородеИзображение Еще проезжали реки Вятку, Каму

А еще были в самом Екатеринбурге -красивый большой город. Побывали в самом большом их торговом центре Гринвич. В нем по карте я насчитала 40 магазинов обуви, 99 магазинов одежды . Все только брендовые. Не считая всяких ювелирных, электроники, кожгалантерея, и т.п. Всего 4 этажа и 10 этажей парковки. 8 кинозалов, куча кафе и ресторанов. В общем, впечатлились.
Изображение Где-то на 2-м уровне Гринвича

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:39 

Мастер слова

Участий в закупках: 193
Награды: 15
Благодарил (а): 276 раз.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:39 

Какая красивая природа !!!!!! История любви вообще обалденная! Кино снимать можно!Я очень люблю куда нибудь ехать далеко, смотреть что то новое, но мужа моего не поднять на такие поездки

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:46 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 83
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:46 

angel писал(а):
Какая красивая природа !!!!!! История любви вообще обалденная! Кино снимать можно!Я очень люблю куда нибудь ехать далеко, смотреть что то новое, но мужа моего не поднять на такие поездки

Да природа, закачаешься. У них такие чистые леса Изображение
а сосны- стволы светлые, стройные. Нет больных и серых деревьев как у нас.

Раньше мы почти каждый год ездили, лет 10 подряд на машине. А когда мы выросли-учеба, институты, уже не ездили. Последний раз мы там были 10 лет назад, моя старшая дочка еще совсем маленькая была. И вот спустя 10 лет поездка была очень ожидаемой. Каждый раз, когда встречаешь людей с которыми не виделись столько лет, кажется, что и не было этих лет совсем.И как будто пласт жизни пропадает и возвращаешься на годы назад
А на счет истории любви -отдельная история :D .. Моя родная сестра все невесте по скайпу наговаривала-да зачем он тебе нужен, столько лет и никаких серьезных шагов и т.д. (хотя самой невесте только 20 исполнится). Она его с армии дождалась и как все сама воспринимала не серьезно. А когда вернулся с армии - любовь и вспыхнула во всю силу. А тут вроде как уже и стала задумываться о расставании, а вдруг и правда он не серьезно настроен. И только в очередной раз она об этом рассуждала и накануне родне сказала, что в этом году точно свадьбы не будет. А жених БАХ и преждложение ей - все как полагается : огроменный букет роз, кольцо и т.д... Ну тут Ксеня наша и растаяла.. И первым делом в тот же вечер выбрала в интернете торт :D

Ответить с цитатой  

Страница 31 из 33
 [ Сообщений: 322 ]