Страница 9 из 10
 [ Сообщений: 97 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Очень странные подарки..
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 15:49 

Знаток

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 10 раз.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 15:49 

Нравится мне люди которые приходят, поздравляют а потом говорят "подарок с меня" потом конечно и забывают про это. Я ученый, таким говорю теперь, приходите ко мне на ДР часов в семь вечера. Т.к. днюха 31 декабря, никто естественно не приходит. Остальных собираю позже. Числа 4-го *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:01 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:01 

ZONDER писал(а):
Нравится мне люди которые приходят, поздравляют а потом говорят "подарок с меня" потом конечно и забывают про это. Я ученый, таким говорю теперь, приходите ко мне на ДР часов в семь вечера. Т.к. днюха 31 декабря, никто естественно не приходит. Остальных собираю позже. Числа 4-го *smile*

Вот это - ДА. Часто такое бывало. Один раз подруга (та же, что на свадьбу не пришла) пришла ко мне на ДР, сказала, что денег на подарок нет, но обязательно подарок с неё. Так года три прошло и я в разговоре упомянула сие обещание. Она сделала удивлённые глаза и сказала: "Я такое говорила??? *shok* "

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:28 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:28 

Блин читаю и помираю со смеху *dD* ..мне конечно дарили всяко разно,но чтоб палочки ароматизированные :D помереть не встать!
Раз от знакомых получила в подарок картину...не,не маслом..а те что на рынке продаются,пластиковые с алюминевыми рисунками внутри..руб.за 20..правда картина была большая и с ангелочком :D Ну и куда такую??А в придачу прилагались колготки и корзинка из соломки-вонючая жуть!..
У моей сестренки был случай - соседка подарила ей страшнючие бокалы,которые по ее словам она так долго выбирала ..ну сестра не долго думая подарила их знакомой..та знакомая еще одной знакомой..а та подарила той самой соседке на Д.рождения :D Не зря так долго выбирала - знала видно что для себя! :D

Последний раз редактировалось Sofi 15 окт 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:38 

Мастер слова

Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:38 

ЛисиЦЦо писал(а):
e_katerina писал(а):
а мне подруга на свадьбу подарила 2 ароматизированные палочки,кот.стоят по 2,5 рэ :)

Видно, очень "дорогая" подруга... Моя вообще ко мне не пришла на свадьбу, мотивировала тем, что денег нет. Хотя я и говорила, что без подарка обойдёмся.
Всё ж лучше никакого подарка, чем такой "весомый"

Я тоже к сожалению не была на свадьбе у подруги, потому что не было денег, это было давно, я была бедной студенткой, денег не было ни на подарок, ни на одежду нарядную, ни на цветы, не пошла, не люблю позорится.
А по поводу подарок с меня, так мне лично все равно что подарят,могут вообще ничего не дарить, я уже писала в какой-то теме, мне главное чтобы пришли любимые и дорогие мне люди, я их не ради подарка позвала, а чтобы они разделили со мной этот день.
Из странных подарков мне тетя мужа подарила мыло и лак для ногтей, мыло югославское , ему лет 10, лак цвет странный, совсем не мой, но мне все равно было, подарила, значит подарила и никогда не говорю ни кому, типа что за хрень, я в шоке и людей, которые так говорят не понимаю, честно слово. ИМХО

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:56 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:56 

Моему любимому регулярно дарят именно тот гель после бритья, на который у него аллергия. Говорили об этом факте дарителю неоднократно. Мне, слава Богу, странных подарков не дарят. Хотя есть одна родственница, у нее какая-то страсть к посуде, несколько раз пыталась одарить меня сервизами, удалось ее убедить не делать этого. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 01:44 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 01:44 

EvaSo писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
e_katerina писал(а):
а мне подруга на свадьбу подарила 2 ароматизированные палочки,кот.стоят по 2,5 рэ :)

Видно, очень "дорогая" подруга... Моя вообще ко мне не пришла на свадьбу, мотивировала тем, что денег нет. Хотя я и говорила, что без подарка обойдёмся.
Всё ж лучше никакого подарка, чем такой "весомый"

Я тоже к сожалению не была на свадьбе у подруги, потому что не было денег, это было давно, я была бедной студенткой, денег не было ни на подарок, ни на одежду нарядную, ни на цветы, не пошла, не люблю позорится.
А по поводу подарок с меня, так мне лично все равно что подарят,могут вообще ничего не дарить, я уже писала в какой-то теме, мне главное чтобы пришли любимые и дорогие мне люди, я их не ради подарка позвала, а чтобы они разделили со мной этот день.
Из странных подарков мне тетя мужа подарила мыло и лак для ногтей, мыло югославское , ему лет 10, лак цвет странный, совсем не мой, но мне все равно было, подарила, значит подарила и никогда не говорю ни кому, типа что за хрень, я в шоке и людей, которые так говорят не понимаю, честно слово. ИМХО

Я тоже так считаю. Но зачем самого себя загонять в обязательства и обещать что-то? Я приглашаю не из-за подарка, но и пустых фраз про него тоже не надо. Просто я не люблю слова бросать на ветер, и не люблю, когда так делают другие! В таком случае лучше просто придти и промолчать. Все люди умные, все поймут.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:25 

Загадка форума

Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:25 

А мне нравятся люди, которые долго выспрашивают у тебя, что подарить, а потом дарят ну совершенно не то. :D Вот зачем спрашивали?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:04 

Лучший фотограф форума-2013

Участий в закупках: 175
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:04 

Larisa писал(а):
А мне нравятся люди, которые долго выспрашивают у тебя, что подарить, а потом дарят ну совершенно не то. :D Вот зачем спрашивали?

:D ага и у меня такие были. я вообще и не люблю когда спрашивают. хочу я много, а вот рамки возможностей то дарящих не знаю.

а вообще по сути всё равно , пусть дарят что хотят, может и им мои подарки плохими кажутся, хотя я тоже всегда спрашиваю или дарю сертификаты

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:00 

Дипломат форума

Участий в закупках: 318
Награды: 23
Благодарил (а): 658 раз.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:00 

ко мне свекровь приехала, привезла шторы в спальню, сказала мои ей не нравятся. Вот на х. они мне нужны, если они вообще не нравятся мне. *devil* и какое ей вообще дело, как меня это достало. :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:06 

Участий в закупках: 2782
Организованных закупок: 3426
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:06 

Ксюха писал(а):
ко мне свекровь приехала, привезла шторы в спальню, сказала мои ей не нравятся. Вот на х. они мне нужны, если они вообще не нравятся мне. *devil* и какое ей вообще дело, как меня это достало. :(

да не обращай ты внимание,не вешай их и все,а если спросит скажи мужу и мне не нравятся :)) у нас так со всем что мы покупаем ей ничего не нравится *smile*

Ответить с цитатой  

Страница 9 из 10
 [ Сообщений: 97 ]