Напишу сюда,вдруг будет кому-нибудь интересно
А мне сегодня воду провели !!!
Вы не представляете,как меня прёт от радости
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
Соседи были,наверное,в шоке от зрелища,когда увидели меня и 3-х ребят из одной из солнечных республик (которые выкладывают нам стены),прыгающих в танце тумба-юмба вокруг фонтана воды,который фигачил..прямо из окна дома
![крэйзи *crazy*](./images/smilies/bm.gif)
(Из окна-потому что вытащили из подвала шланг с краном и выкинули его наружу через окно,чтобы в подвал каждый раз за водой не лазить).
Даже не верю своему счастью,что больше не надо по вечерам корячиться и таскать воду с колонки вёдрами,наполняя бочки.Думаю,что бочки можно торжественно и заслуженно "поселить" в огороде
Теперь бы ещё 30 тыс как-то "докопить" и сделать канализацию и тогда по коммуникациям остался бы только газ.
Исполнителями,т.е. фирмой которая проводила воду, очень довольна.Дорогу копать не пришлось,как-то "проткнули" под ней.
За всё-всё (материал,работа) отдала 42 тысячи. Плюс ещё до этого за проект водоснабжения и канализации 5 тыс. в проектном бюро,все доки и разрешения-согласования собирала сама.Расстояние от центральной трубы (и теперь моего личного ревизионного колодца на ней) и до точки ввода в дом 45 метров,в одном месте пересекали-откапывали газовую трубу.