Добавлено: 27 июн 2014, 17:10
marisha писал(а):
Так в соседнем крыле аллергологии есть платная клиника Медиал! приём ведут доценты! Быстро и платно)))) Там же и все анализы берут.
ООООООО, этого сообщения я не видела.....Моя эпопея с этой "ЧУДО КЛИНИКОЙ" длится уже 2ой месяц
платные анализы вообще забрать не могу.Только сегодня оттуда-"Ваши анализы у врача-она уже сегодня не принимает (дело было в 13-55- врач до 2х), а со след. недели мы закрыты по техническим причинам"
, анализы сдали в начале мая, 28 мая была написана претензия (жалобную книгу мне не дали)- ответа на претензию до сих пор нет, как и результатов самих анализов...Денег заплачено около 5тыс. и ни ответа ни привета.
До написания претензии, была попытка общения с заведующей этой прекрасной "КЛИНИКИ" Р.Я. Мешковой- даже из кабинета не вышла!!!!
о, еще сотрудники клиники любят играть в "футбол" клиентами, когда сдавали анализы, сказали будут готовы в течении недели, второй раз когда приехала-были озвучены другие цифры, и я узнала что "мой платный анализ" ждет еще 7 "соседей", а уже прошло около 3х недель, на вопрос "Почему так долго"-ответ был короткий "Спрашивайте в лаборатории", а те- "Спрашивайте в клинике" и замкнутый круг
.Никто ни за что не отвечает.