Страница 37 из 66
 [ Сообщений: 655 ] 
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66  След.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:27 

Участник

Участий в закупках: 50
Награды: 1
Благодарил (а): 19 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:27 

Олеся В. писал(а):
Mila писал(а):
Девочки, есть у нас где-нибудь, кроме как на Покровке, аллерголог? туда че-то записаться никак не получается...

В Губернском центре охраны зрения, н-Неман)) вр. Морозова

спасибо, узнаю

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:33 

Участник

Участий в закупках: 50
Благодарил (а): 19 раз.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:33 

ane4ka701 писал(а):
Mila писал(а):
Девочки, есть у нас где-нибудь, кроме как на Покровке, аллерголог? туда че-то записаться никак не получается...

Это точно, я две недели пыталась дозвониться. Такое ощущение, что в день записи они просто снимают трубку.
Причем звонила с сотового бесперерывно. А когда через несколько часов дозвонилась, все уже занято было. Пришлось звонить заведующей и ругаться, место нашлось почти сразу *devil*
Но по записи пришлось еще час ждать, пока нас приняли, и врач была молоденькая, постоянно бегала консультироваться :-?/
Так что может лучше платно к хорошему специалисту уже сходить

а у нас не только к аллергологу записаться проблема, как показывает практика... я в нашей обычной поликлинике не могу попасть ни к кардиологу, ни даже к терапевту без талончика!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:35 

Новичок

Участий в закупках: 13
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:35 

Mila писал(а):
ane4ka701 писал(а):
Mila писал(а):

Это точно, я две недели пыталась дозвониться. Такое ощущение, что в день записи они просто снимают трубку.
Причем звонила с сотового бесперерывно. А когда через несколько часов дозвонилась, все уже занято было. Пришлось звонить заведующей и ругаться, место нашлось почти сразу *devil*
Но по записи пришлось еще час ждать, пока нас приняли, и врач была молоденькая, постоянно бегала консультироваться :-?/
Так что может лучше платно к хорошему специалисту уже сходить

а у нас не только к аллергологу записаться проблема, как показывает практика... я в нашей обычной поликлинике не могу попасть ни к кардиологу, ни даже к терапевту без талончика!

Так в соседнем крыле аллергологии есть платная клиника Медиал! приём ведут доценты! Быстро и платно)))) Там же и все анализы берут.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 06:48 

Участник

Участий в закупках: 0
Награды: 3
Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 06:48 

Девочки, подскажите где в городе можно сделать платно пробы на аллергию ребенку без осмотра и направления от аллерголога?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:36 

Поэт форума

Участий в закупках: 327
Награды: 32
Благодарил (а): 1256 раз.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:36 

вот и я дома... спасибо мед.персоналу отделения сосудистой хирургии ОГБУЗ Клинической больницы №1" под руководством Магидова Л.А. за профессионализм и доброжелательность *rose* *rose* *rose* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:59 

Эксперт

Участий в закупках: 490
Награды: 8
Благодарил (а): 297 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:59 

очень нужен нефролог..Хороший желательно :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:10 

Эксперт

Участий в закупках: 988
Награды: 10
Благодарил (а): 145 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:10 

marisha писал(а):

Так в соседнем крыле аллергологии есть платная клиника Медиал! приём ведут доценты! Быстро и платно)))) Там же и все анализы берут.

ООООООО, этого сообщения я не видела.....Моя эпопея с этой "ЧУДО КЛИНИКОЙ" длится уже 2ой месяц *crazy* платные анализы вообще забрать не могу.Только сегодня оттуда-"Ваши анализы у врача-она уже сегодня не принимает (дело было в 13-55- врач до 2х), а со след. недели мы закрыты по техническим причинам" *crazy* *crazy* *crazy* *crazy* *crazy* *crazy* , анализы сдали в начале мая, 28 мая была написана претензия (жалобную книгу мне не дали)- ответа на претензию до сих пор нет, как и результатов самих анализов...Денег заплачено около 5тыс. и ни ответа ни привета.

До написания претензии, была попытка общения с заведующей этой прекрасной "КЛИНИКИ" Р.Я. Мешковой- даже из кабинета не вышла!!!! :mrgreen:

о, еще сотрудники клиники любят играть в "футбол" клиентами, когда сдавали анализы, сказали будут готовы в течении недели, второй раз когда приехала-были озвучены другие цифры, и я узнала что "мой платный анализ" ждет еще 7 "соседей", а уже прошло около 3х недель, на вопрос "Почему так долго"-ответ был короткий "Спрашивайте в лаборатории", а те- "Спрашивайте в клинике" и замкнутый круг *crazy* *crazy* .Никто ни за что не отвечает.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:21 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2798
Организованных закупок: 3431
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:21 

кусачка писал(а):
marisha писал(а):

ООООООО, этого сообщения я не видела.....Моя эпопея с этой "ЧУДО КЛИНИКОЙ" длится уже 2ой месяц *crazy* платные анализы вообще забрать не могу.Только сегодня оттуда-"Ваши анализы у врача-она уже сегодня не принимает (дело было в 13-55- врач до 2х), а со след. недели мы закрыты по техническим причинам" *crazy* *crazy* *crazy* *crazy* *crazy* *crazy* , анализы сдали в начале мая, 28 мая была написана претензия (жалобную книгу мне не дали)- ответа на претензию до сих пор нет, как и результатов самих анализов...Денег заплачено около 5тыс. и ни ответа ни привета.

До написания претензии, была попытка общения с заведующей этой прекрасной "КЛИНИКИ" Р.Я. Мешковой- даже из кабинета не вышла!!!! :mrgreen:

о, еще сотрудники клиники любят играть в "футбол" клиентами, когда сдавали анализы, сказали будут готовы в течении недели, второй раз когда приехала-были озвучены другие цифры, и я узнала что "мой платный анализ" ждет еще 7 "соседей", а уже прошло около 3х недель, на вопрос "Почему так долго"-ответ был короткий "Спрашивайте в лаборатории", а те- "Спрашивайте в клинике" и замкнутый круг *crazy* *crazy* .Никто ни за что не отвечает.

У меня с ними такая же эпопея в 2013 была :mrgreen: а в итоге когда я Мешковой сказала пару теплых, о том что я предупреждала что нам анализы срочно нужны и она пообещала что их сделают, нам выдали, только как выяснилось написали там от балды... *devil* :mrgreen:
Ни ногой туда :mrgreen:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:00 

Картофаня

Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:00 

кто-нибудь может подсказать какого-нить путного хирурга? все только говорят разрабатывать руку после перелома, а она вообще не гнется и болеть начала. (не у меня).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:01 

Активист

Участий в закупках: 0
Награды: 8
Благодарил (а): 31 раз.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:01 

Ириска Е писал(а):
кто-нибудь может подсказать какого-нить путного хирурга? все только говорят разрабатывать руку после перелома, а она вообще не гнется и болеть начала. (не у меня).

Так это, наверное, не хирург нужен, а толковый врач ЛФК?

Ответить с цитатой  

Страница 37 из 66
 [ Сообщений: 655 ]