, почему-то думала, что он с изнанки должен быть, как у большинства маек-футболок. Только сейчас, загружая картинку, заметила, что на оригинале также.
).У кого хорошая фигура-
.Спасибо
).У кого хорошая фигура-
.Спасибо 

) Ткань плотная,но не толстая, гладкая и приятная к телу.Сидят на попе хорошо..только я еле их одела
Резинка ну такая тугая,что в бедрах еле прошли.У меня 89 см брала 42 размер.Да и ткань почти не тянется,наверно из-за синтетики (хлопок 80%;полиэстер 14%;лайкра 6%).В общем-то другую резинку вставить не проблема.По длине тоже буду укорачивать,но я почти все обрезаю.
! Надо теперь к штанам олимпийку заказать

) Ткань плотная,но не толстая, гладкая и приятная к телу.Сидят на попе хорошо..только я еле их одела
Резинка ну такая тугая,что в бедрах еле прошли.У меня 89 см брала 42 размер.Да и ткань почти не тянется,наверно из-за синтетики (хлопок 80%;полиэстер 14%;лайкра 6%).В общем-то другую резинку вставить не проблема.По длине тоже буду укорачивать,но я почти все обрезаю.

! Надо теперь к штанам олимпийку заказать 

Думала из-за лайкры будут более тянучие.Я распорола строчки по бокам (чтобы резинка не скручивалась) и стало лучше.Плотно, но не вдавливается в живот.И я так поняла эти штаны именно для занятий спортом.А не просто дома походить(для чего я и брала
).Я же привыкла к более слабым резинкам .Наверно поэтому и не привычно.На второй примерке штаны понравились еще больше.Для занятий вообще супер,не вытянутся на коленках,да и вообще долго будут сохранять свой вид.