Участий в закупках: 756
Откуда: Покровка, 12 лет Октября Награды: 4 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 68 раз.
она точно ушла, но даже сотрудники в приват-беседе признаются, что не знают, куда . Живет она в моем доме, увижу-постараюсь узнать
у соседей писали,что чуть ли не в область работать собирается уехать она
_________________ ко мне - на Ты (Юлия) Ребенок – не цемент, на котором должен держаться брак, а хрупкое существо, для гармоничного развития которого нужна любовь родителей, а не просто присутствие людей обоих полов
Как это, Кать? Мложет он-молочный? И жизнь только начинается?
_________________ Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними...... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...
Мне сняли верхние брекеты. Какая же красота получилась. Это как-будто не мои зубы!!! Я просто счастлива, по-другому сказать не могу У кого они были или есть, меня поймут!
_________________ скидка iherb 5$ на первый заказ по промокоду FDW769
Мне сняли верхние брекеты. Какая же красота получилась. Это как-будто не мои зубы!!! Я просто счастлива, по-другому сказать не могу У кого они были или есть, меня поймут!
Господи,когда ж я дождусь этого счастливого момента... Поздравляю +одной материальной тратой у тебя стало меньше))
Господи,когда ж я дождусь этого счастливого момента... Поздравляю +одной материальной тратой у тебя стало меньше))