Добавлено: 09 дек 2010, 16:08
syri писал(а):
Еще был пирсинг языка, мне нравилось, но по прошествии пары лет, неударно укусила что-то и откололся зуб о штангу, сняла.
У меня в детстве мильон дырок в ушах было... Но стали воспаляться, т.к. совала я в них всякую дрянь - булавки, значки... Прикольно было, конечно, но болезненно. Потом в лагере проколола язык. Это было вообще что-то!!! Особенно, как он распух и как нельзя было говорить )))) Но мне все мало!!! Проколола бровь. Красотка стала - невероятная!!! В 26 лет-то... Потом забеременела и столкнулась с отношением врачей к пирсингу. Все сняла. Ну их. Мне-то по барабану, а будущему малышу их отрицательная энергия на фиг не нужна. Родители мои вздохнули с облегчением - наконец-то дочка выросла)))) Но вот ребеночку моему 2 года и пирсинг вернулся в бровь... теперь здорово, что можно в ювелирке купить золотую сережку куда угодно.
Все спрашивают "а зачем? а для чего?" Ну как для чего? Так же издалека видно, что я не такая, как все, что я особенная, что я сильная, смелая, выносливая, рисковая... Не нужно ничего говорить! И 100% даю, что человек с пирсингом на лице притягивает взгляды окружающих, пирсинг дает повод для интересных знакомств и т.д. Плюсов много, а минус только один - общественность почему-то против )))))))))))