Violka
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Участий в закупках: 302
Награды: 74
Добавлено: 13 май 2014, 12:16
Итак. Очень благодарна и всем рекомендую для наблюдения беременности медицинский центр УЗИ плюс, а именно врача Анощенкову Ларису Викторовну, замечательный врач и человек, врача уз диагностики (там же) Буцык Ирину Игоревну, ей вообще огромное-приогромное спасибо с самого начала и до конца моей беремчатости и за то, что есть УЗИ плюс. Наблюдение в центре сберегло мне кучу нервов, попав единственный раз в жк по месту прописки за получением сертификата я готова была рвать на себе волосы! В УЗИ плюсе настолько все комфортно и удобно, что в очередной раз в гробу я видала нашу бесплатную медицину.
Отдельно хочу сказать о враче принимавшем у меня роды. Болвачева Елена Владимировна, спасибо ей такое огромное, какое только может быть! За отношение, за результат, за все-за все (зав. отделением на покровке). Самый лучший в мире врач, мега-человек! Лучше нее только она!
Не запомнила имя анестизиолога, но ему тоже мега огромное спасибо!
И конечно же спасибо неонатологу Грибко Татьяне Викторовне, ну она это вообще специалист с большой буквы и наш любимый детский доктор в УЗИ плюсе