Добавлено: 12 май 2014, 23:19
masher-A писал(а):
volerina писал(а):
Ваще не понимаю кто выиграет. Полинку выгнал
ни фига себе он тормоз..... вчера не смотрела и смотреть видимо не стану дальше...Маша и Кристина, Алена - это пипец, тут не кого выбрать
тот факт что Полина полностью под контролем родителей его и спугнуло.Да и мамаша тоже,все ж как ни крути с ней общаться по любому нужно будет.По мне так лучше бы выгнал Алёну и Кристину и уже выбирал между Машей и Полиной..но чужая душа потемки.
Aysha писал(а):
Аленка писал(а):
я вчера смотрела вашего холостяка.никогда не смотрела,а тут целый день его показывали.затяяянуулооо
не могла дождаться кого ж он выберет.Это не повтор?В инете нашла что он машу выберет,может предположения просто чьи.родители у Алены жесть,я б только из-за папы бежала подальше....Так что Маша самый нормальный вариант
я то же впервые смотрела, не знаю кто и что там раньше было
смотрела вечером только и замечу, что
родители Маши тоже не идеальны, а Алениного отца можно понять, доченька тоже с характером, да и не должно быть там идеалов, иначе шоу не построишь
Вконце концов не с родителями ему жить, забрал девочку в Лос-Анджелес и досвидания!Вот кого выберет даже мне стало интерессно
Нормальные родители,которым не безразлична судьба дочери.И по вашему получается общаться с родителями после свадьбы не так уж и обязательно? Даже если живешь на большом расстоянии от родителей,семья всегда останется семьей,и наоборот становится еще ближе.И дочка по любому будет советоваться с мамой, и общаться будущему мужу с её семьей тоже нужно будет.И мне кажется для него все это очень важно..
Я последнюю серию не с начала смотрела,пойду гляну что там за семья у Алёны