Опробовала я уже неделю инновацию в уходе для волос
Индивидуальная настройка продуктов, в мире моды и красоты, не такая уж редкая вещь, что подтверждает недавно рассказанная идея - Лондонская помада BITE . А теперь Concoction хотят сделать то же самое, для ванной продукции.
Цель компании состоит в том, чтобы помочь клиентам смешивать набор ингредиентов для шампуня, которые они самостоятельно подбирают на свой вкус, оптимально подходящий для их волос. Сначала они выбирают аромат, из набора запахов, таких как: черный перец и цитрусовые, лимон и мята и другие, а затем сыворотку, которая соответствует их типу волос.
Клиенты могут выбрать до двух типов сыворотки, для использования в одном шампуне. Целью бренда является создание захватывающей атмосферы коктейль-бара, при создании продуктов для ванной комнаты, и даже планируется открытие первого "бара", названного ShampYou, в Лондоне в этом месяце, с сотрудниками, которые будут выполнять разные трюки, во время смешивания шампуней.
Желающие попробовать это сами, могут отправиться туда, или зайти на сайт компании, где бутылка шампуня продается по цене 14 долларов США. Как Вы думаете, можно ли подход компании Concoction использовать в других областях косметической продукции, или нет?

Это шампунь, бальзам и сыворотки к ним фирмы Concoction
Шампунь или бальзам это база куда добавляются сыворотки по 2 шт
Бальзам есть одного вида, шампунь четырех видов
Черный перец+цитрус, Вербена+лимон, и какой-то с восточными специями, розмарин+мята
и сыворотки:
1 Красивый брюнет
2 супер увлажнение
3 термо защита
4 супер блонд
5. Супер объем
6 для вьющихся волос
и вроде еще для красных оттенков и питательный
Ну я в восторге, мне оч нравиться

Короче в шампунь или кондиционер добавляются по 2 сыворотки, взбалтывается хорошо и пользуешься