woman_Olga писал(а):
ВладКА писал(а):
Женщины и мужчины-две разные планеты. Что позволено одним, не желательно для других. А вообще, любая вредная привычка-это зависимость, которая делает человека слабым, и это, с моей точки зрения, не красиво. Когда я ем булку, наверное никто не думает, что я делаю что-то не красивое. А для меня это ужасно. Я ее ем, а сама собой жутко не довольна, меня съедают угрызения совести, за то, что я это делаю. Куда красивее выглядит, когда женщина ест какой-то легкий салатик.

а я мясо люблю)))) булки нет, а вот мясо люблю)) а вообще никогда не задумывалась, как выглядит девушка, которая булку есть

Про других я тоже не задумывалась по поводу булок, а вот по поводу себя... Кстати, я тоже мясо люблю, шашлык особенно. Наелась, как говорится "от пуза" в деревне на выхах, а
потом страдала от угрызений. Чревоугодие, по-моему мнению, такая же вредная привычка, как и курение. Корю себя за это, но пока не могу справиться. И, кстати, люди, которые едят много вредной пищи, стареют быстрее. Так что я курильщиков не осуждаю, у самой рыльце в пушку. Но моя вредная привычка пагубно влияет только на мое здоровье, а курение, т.е. табачный дым убивает и окружающих людей.