Добавлено: 05 май 2014, 11:20
masher-A писал(а):
volerina писал(а):
Все родители так думают

ругаться это не лучший способ
Эх Оля не знаешь ты моего мужа......
я просто уверена что второй раз желания покурить у сына не возникнет после того как папа узнает. Конечно после 18 он может и закурит, но опять же я этом очень сомневаюсь. Родитель родителю рознь. Мои, например, тоже меня могли отругать, но я если бы захотела - смогла бы курить. Моему сыну в этом плане "не повезло". Может силовой метод и не лучший, но если уговоры не помогают смотреть как мой ребенок играется со своим здоровьем мы не будем. Тем более сейчас эта процветающая наркота, травки, спайсы и прочие "слабости". Лучше пусть боится это делать, чем никому не нужный гуманизм.[/quote
лично меня жизнь неоднократно учила - никогда не говори НИКОГДА. Ну, дай вам бог.

Про строгие методы у меня нет положительных примеров, никому не помогли (правда, уговоры, тоже). В технаре однокурсница была - красавица, отличница, 1.80 рост, также с палочками курила ))) , папа из военных -её лупил. Все, что о ней потом слышала- наркота, проституция, тюрьма. Но, конечно, в каждом случае все индивидуально. Дорогу осилит идущий. )