Добавлено: 09 авг 2012, 12:11
анютка 2012 писал(а):
У меня двое деток, т.к. был диатез, тоже ставили по анализу дисбактериоз. Не лечила никак. Просто правильное питание так сказать. Все запекала в духовке, котлеты делала на кулинарной бумаге на сковороде с небольшим кол-ом воды. получались как паровые. Хотя мне кажется к дисбактериозу это отношение не имеет. Просто что бы не было проблем с животом. Все прошло. Старшему 9 лет, младшей 2,6 анализы в норме. Дисбактериоз ставят только в России. Не переживайте. все пройдет.
еда то тут небольшое имеет значение, хотя имеет конечно. Полезные бактерии гибнут от антибиотиков в основном, а мы их за 1,6 уже раза 4 пили
.В год у нас пищевая инфекция была, от туда думаю все и началось. Еще он может развиться если маме, например, после кесарева колят антибиотики и они с грудным молоком попадают ребенку. А у совсем грудничков может быть даже от воды