Страница 5 из 27
 [ Сообщений: 266 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:59 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:59 

zayka писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Катерина_Батьковна писал(а):
Вчера оценила тот благостный момент, когда можно обоим детям одну кашу сварить - сварила манку. Это кайф, господа *beauty* .

Жди помидорщиков с фактами о вреде манки *smile* *smile* *smile*

:D моя старшая кроме манки и макаронного супа молочного и не ест ничего больше! :D

А я сейчас нашла тему ваще: Ясно Солнышко, гречневые хлопья. Варю Саньку на молоке и сама потом вместе с ним ем. Вообще красотища! Там и пшеничные хлопья были, и еще какие-то. Я все перепробовала. Но гречневые самые зачОтные!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:02 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:02 

Мне у солнышка овсяные нравятся. Надо другие тоже посмотреть)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:04 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:04 

ЛисиЦЦо писал(а):
nataksha писал(а):
Я попробовала все свое давать - кабачок, тыкву. Плевала она эти волокна. Там же все-равно так не измельчить. Ну у меня даже через сито не протирается так, как в банке. Кашу гречневую тоже не смогла ей измельчить так, чтобы ей понравилось. В итоге мы едим банки и кпшу Беллакт. И всем хорошо. Вме довольны. Творожок я сыну делала сама и непротив повторить свой опыт, опять же, если Майя будет его есть. Пока банки все на ура, кроме кабачка. И каша, но мы только гречневую едим. А так десны чешем кусками - яблок, груш, корочек хлебных, сушек *smile* .

Я варю тыкву (кусочки) вместе с яблоком, чтоб не так противно было. И блендером нормально там всё измельчается.

Ну у меня комбайн кухонный и ни х..ра не измельчается так же, как в банке. Может, я кривая. *handface* Но париться об этом я и не думаю, моя ест только из банки. Мое все ей не понравилось 8о
Вообще, все дети разные - это про меня. У меня все диаметрально отличается у детей. Я даже боюсь. Макар на ГВ был до 2 лет, из прикорма до года потреблял только творог и фрукты, после года просто стал хомячить супы, котлеты. Спал со мной два года, сел в 4,5 месяца и зубы в 3,5 вылезли. А Майя в 6 садится только если ее придержать или подтолкнуть. Зубов нет, сиси нет, спит сама. Ест из банок.

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:05 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:05 

Anida писал(а):

Ну овсяные они обычные. И раньше только они и были. А потом я брала пшеничные, 4 злака и гречневые. 4 злака - практически те же овсяные. А вот гречневые просто супер. Прям как раньше в саду кашу варили до пюре практически.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:07 

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:07 

nataksha писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
nataksha писал(а):
Я попробовала все свое давать - кабачок, тыкву. Плевала она эти волокна. Там же все-равно так не измельчить. Ну у меня даже через сито не протирается так, как в банке. Кашу гречневую тоже не смогла ей измельчить так, чтобы ей понравилось. В итоге мы едим банки и кпшу Беллакт. И всем хорошо. Вме довольны. Творожок я сыну делала сама и непротив повторить свой опыт, опять же, если Майя будет его есть. Пока банки все на ура, кроме кабачка. И каша, но мы только гречневую едим. А так десны чешем кусками - яблок, груш, корочек хлебных, сушек *smile* .

Я варю тыкву (кусочки) вместе с яблоком, чтоб не так противно было. И блендером нормально там всё измельчается.

Ну у меня комбайн кухонный и ни х..ра не измельчается так же, как в банке. Может, я кривая. *handface* Но париться об этом я и не думаю, моя ест только из банки. Мое все ей не понравилось 8о
Вообще, все дети разные - это про меня. У меня все диаметрально отличается у детей. Я даже боюсь. Макар на ГВ был до 2 лет, из прикорма до года потреблял только творог и фрукты, после года просто стал хомячить супы, котлеты. Спал со мной два года, сел в 4,5 месяца и зубы в 3,5 вылезли. А Майя в 6 садится только если ее придержать или подтолкнуть. Зубов нет, сиси нет, спит сама. Ест из банок.

Ну мы тоже разные все. Лешка до 1 и 7 грудь сосал, а Санек в 6 месяцев решил, что ну её на ... туда вот. И зубов у нас до сих пор всего 4, а у кого-то в 8 месяцев уже 8. Чую, что ща вылезут сразу все одновременно (оставшиеся). Я тоже банки поначалу покупала. Прям запасами, всё окно было заставлено. А потом поняла, что дюже накладно выходит, да и врачи сказали, что добра там мало. А сейчас я вообще радуюсь, что уже ест всё вместе с нами, и причём кусочками, пусть и с 4-мя всего зубами ))))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:11 

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:11 

zayka писал(а):
Anida писал(а):

Мне тоже, я себе варю такую, кстати тут недавно и Лизу ими подчивала *beauty* чуть поела, но пока не нравится, что не однородные...

Я тоже каждый раз даю понемногу из своей тарелки и ей, вроде, нравится. Все думаю целой порцией накормить, но чего-то боюсь

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:12 

Знаток

Участий в закупках: 88
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:12 

ЛисиЦЦо писал(а):
А я сейчас нашла тему ваще: Ясно Солнышко, гречневые хлопья. Варю Саньку на молоке и сама потом вместе с ним ем. Вообще красотища! Там и пшеничные хлопья были, и еще какие-то. Я все перепробовала. Но гречневые самые зачОтные!

Да-да, я это Ясно солнышко тоже варю мелкой. Там все крупы в хлопьях - удобно: и измельчать не надо и не порошок.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:13 

Anida писал(а):
zayka писал(а):
Anida писал(а):

Мне тоже, я себе варю такую, кстати тут недавно и Лизу ими подчивала *beauty* чуть поела, но пока не нравится, что не однородные...

Я тоже каждый раз даю понемногу из своей тарелки и ей, вроде, нравится. Все думаю целой порцией накормить, но чего-то боюсь

Тю, чё бояться? Я своим всегда всю банку скармливала. Ну или пока сам есть не перестанет. Полбанки за раз однозначно выходило. Если аллергии, конечно, никакой нет

Ответить с цитатой  

Катерина_Батьковна писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):

Да-да, я это Ясно солнышко тоже варю мелкой. Там все крупы в хлопьях - удобно: и измельчать не надо и не порошок.

И варить быстро. Закипело, пару минут подождал, крышкой накрыл - и красота!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:15 

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 02:15 

ЛисиЦЦо писал(а):
Тю, чё бояться? Я своим всегда всю банку скармливала. Ну или пока сам есть не перестанет. Полбанки за раз однозначно выходило. Если аллергии, конечно, никакой нет

не, детские пюрехи и каши мы давно по целой порции едим. Я именно про обычную овсянку, не перетертую. Вроде ж, не положено в ее возрасте, но ест и не давится, ттт

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 27
 [ Сообщений: 266 ]