Добавлено: 16 июн 2017, 01:25
Насть, если твой оценил вкус фермерского творога, то попробуй ему сама сделать, может, из козьего молока(оно для переносимости лучше). Я делаю за 2 минуты - молоко закипятила, влила кефира туда (простого, нашего Простоквашина), и тут же выключаю, выливаю через полминуты содержимое в сито, соскребаю творог. Сыворотка если нужна тоже годная выходит. Этот творог нежнее выходит, я сама только такой могу есть

. Моя красавица любит, когда я его с пюрехой фруктовой смешиваю, мы черослив в основном берем. Полюбили еще со времен запоров. Кстати, мы едим банки Гербер лучше всех, хоть ты тресни. Ловлю их по акции. Мясное Бабушкино лукошко нам норм, но только не чистое мясо, а с овощами или кашами сразу в банке. Их и я доесть могу, если что, вкусные

. А еще нам очень понравилась семга с овощами Хайнц что ли. Прямо очень, надо опять акцию искать. Так я вообще рыбу не знаю, как давать, кроме как из банки. Так мы уже много едим просто с нашего стола, супы на ура все идут, котлеты или любые изделия из фарша с гречкой.
_________________

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)