У нас в деревне все в Колодези ездят , это 10 км от деревне Добромино Глинк.р-на. но думаю далековато со Смоленска ехать :-) А так , кому надо могу привезти черники 100 руб. литр , тут местные продают :-) я не хожу - не люблю я собирать :-) а грибы - лисички только , цен правда не знаю но могу уточнить . . приеду в субботу .
Последний раз редактировалось ninoook 19 июл 2012, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас в деревни все в Колодези ездят , это 10 км от деревни Добромино Глинк.р-на. но думаю далековато со Смоленска ехать :-) А так , кому надо могу привезти черники 100 руб. литр , тут местные продают :-) я не хожу - не люблю я собирать :-) а грибы - лисички только , цен правда не знаю но могу уточнить . . приеду в субботу .
У нас в деревни все в Колодези ездят , это 10 км от деревни Добромино Глинк.р-на. но думаю далековато со Смоленска ехать :-) А так , кому надо могу привезти черники 100 руб. литр , тут местные продают :-) я не хожу - не люблю я собирать :-) а грибы - лисички только , цен правда не знаю но могу уточнить . . приеду в субботу .
Лисички - 100 руб. майонезное ведро, опять же в Демидове