Ситуация следующая: у нас новостройки, наша - 4-х подъездная, напротив - 1 подъездная свечка. Окна моей квартиры выходят только в одну сторону (не там где подъезд), и я ставлю машину под балкон - посматриваю, если сигналка срабатывает-выхожу выключаю, чтоб ночь не орала как у некоторых. А кто-то умный из свечки решил, что эта территория вся их - типа наша парковка, где подъезды. Спрашивается что делать тем, у кого окна выходят только на одну сторону. Звоню в Управляющую - говорит коза какая-то - да, это их территория, убирайте машину. Идите стучите в окно на первом этаже свечки - вам откроют. И трубку положила. Вот это она зря сделала. Я ей высказала, что думаю. Попросила назвать документ где прописана площадь моего дома, она - " у нас много чего не прописано". Потом мы доругались до того, что она сказала что она всего лишь диспетчер и я звонила директору после пяти. Вот хотелось бы услышать мнения, может кто сталкивался? Где прописаны эти нормы придомовой территории?
Мы не ставим машину на ночь во дворе (очень редко), но иногда даже стаьть на 5 мин выгрузить вещи из машины не реально! Хотя рядом 3 платных стоянки!
, хотелось бы там не быть голословной. Я же имею право у них потребовать какие-то бумажки на основании чего, свечка отгородилась? Что это может быть? И как я могу заказать эти кадастровые планы?

из своего двора застройщик делает конфетку, а у нас значит надо засирать.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |