, поэтому теперь нам считают не по счетчикам воду. Сказали заказывать поверку и будут считать как надо. Заявку я оставила, теперь жду.
также она отказывалась принимать справку о составе семьи, что нас 4 человека теперь, а не 3, ссылаясь, что эта справка действительна 10 дней, а у нас уже больше времени прошло
муж еле ещё уговорил. Но теперь опять придётся туда переть с оригиналами доков. Чертовы бюрократы
Я с ужасом думаю, что ещё нам придётся пройти, т.к. нужно посетить все остальные конторы для данной процедуры.
И сколько раз мне надо будет сходить к паспортистке за справкой о составе семьи,т.к. в ВЦ у нас ещё забрали, в остальных конторах,наверно, тоже??? Да и ес-но за 10 дней ещё срока действия мы всех не обойдем. Меня такая злость разбирает из*за этих долбаных бумажек!!!!

. Пришел опять мастер, меня вызвал, говорит, что то, как она закрывается, это норма. Особенно для зимы. Медленнее нельзя, что-то там примерзнет, перестанет закрываться вообще 
. Пришел опять мастер, меня вызвал, говорит, что то, как она закрывается, это норма. Особенно для зимы. Медленнее нельзя, что-то там примерзнет, перестанет закрываться вообще