ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 11 ноя 2016, 19:30
goncharova писал(а):
ulcus писал(а):
Девочки, полскажите мне что надо сделать,чтобы присылали квитанции на имя настоящего собственника (мужа), а не прошлого (его отца)????? Плюс ещё родился ребёнок, эти сведения как-то передадут в коммунальные конторы или самому придётся бегать????
И ещё мне горячую воду почему-то насчитывают не по счетчикаи,хотя я регулярно при оплате показания указываю. Почему они их игнорят?
Для смены владельца квартиры в л/с надо написать заявление с просьбой сменить владельца л/с,в связи со сменой собственника жил.помещения и приложить копию свидетельства о гос.регистрации. Зачем тебе передавать сведение о прописке ребенка,у вас какая-то услуга начисляется по нормативу на человека,если нет,то можно ничего не сообщать? Кто у тебя по горячей воде выставляет квитанции?
Нц когда я оформляла субсидию, с меня требовали, чтобы чётко было указано количество проживающих,газ,например по нормативам насчитывается. По горячей воде СМуП ВЦ Жилищное выставляет. А на сиену владельца это в каждую контору переть надо ж,да?