мне квитанция не пришла от атома в этом месяце, видимо платим жилищнику. как теперь 500 р с них стрясти?
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
мне квитанция не пришла от атома в этом месяце, видимо платим жилищнику. как теперь 500 р с них стрясти?
И мне не пришла квитанция от них, но я им и не оплачивала. Платила в Жилищник. Я недавно ездила в расчетный центр Жилищника выяснять ситуацию по своим платежам, там на стенде висела выписка из газеты, что платить только Жилищнику.
_________________ Являюсь официальным представителем интернет магазина http://smolhim.ru
я ж тебе писала, берешь квитанцию об оплате атому, снимаешь копию и прикладываешь к заявлению такого содержания "прошу учесть сумму оплаты АО "Смоленскатомэнергосбыт" за ком.услуги "электроэнергия" в размере ХХ руб. на мой лицевой счет №ХХ у ОАО "Жилищник". И всё это в ВЦ ЖКХ на ул.Б.Советская, д.5, либо в своё подразделение ВЦ ЖКХ (но в своем может затянуться, всегда на Ю.Советскую отправляю). Управление ЖКХ г.Смоленска давала такие рекомендации
И мне не пришла квитанция от них, но я им и не оплачивала. Платила в Жилищник. Я недавно ездила в расчетный центр Жилищника выяснять ситуацию по своим платежам, там на стенде висела выписка из газеты, что платить только Жилищнику.
Это всё "Филькина грамота", у Атома висит,что оплачивать им Пока не договорятся не будет спокойствия)
я ж тебе писала, берешь квитанцию об оплате атому, снимаешь копию и прикладываешь к заявлению такого содержания "прошу учесть сумму оплаты АО "Смоленскатомэнергосбыт" за ком.услуги "электроэнергия" в размере ХХ руб. на мой лицевой счет №ХХ у ОАО "Жилищник". И всё это в ВЦ ЖКХ на ул.Б.Советская, д.5, либо в своё подразделение ВЦ ЖКХ (но в своем может затянуться, всегда на Ю.Советскую отправляю). Управление ЖКХ г.Смоленска давала такие рекомендации
Что-то я прошляпила или забыла
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Что-то я прошляпила или забыла
но я Атому не плачу! Хотя коллеги оплачивали у них на месте и их спецы говорили, что платить исключительно только АТОМУ, а не Жилищнику!!
_________________ Являюсь официальным представителем интернет магазина http://smolhim.ru
Девочки, меня интересует такой вопрос - у кого стоят общедомовые приборы учета на тепло ( у кого двухкомнатные квартиры не больше 55кв.м.) сколько у вас составил объем потребления в Гкалл в феврале и марте?
из элект.приборов у нас только телевизор, ноутбук, холодильник, стиралка, фен, пылесос и утюг от чайника отказались, стираю в неделю раза 4-5, не более (белья собираю по максимуму), глажу раз в неделю, а то и реже (совсем разленилась), пылесошу раз в 3-4 дня, феном муж пользуется Свет постоянно за всеми выключаю. Ну не нагорает у нас так много эл-ва, раньше по 100 кВт набегало с чайником Делаю вывод, что это все из-за лени
сколько у вас набегает? У нас эл. приборов больше, и стираю/глажу чаще, у нас 150 где-то выходит в месяц
Ну вот и я о том же, что 80кВт вполне реальная цифра, если задаться целью
Не реальная, ни за что не поверю в такой потребление семьи из 4-х человек. Ну еще могу допустить, что счетчик не исправен, но чтобы реально такое потребление - это нужно жить при свечах постоянно.
пришёл очередной налог на воздух - ТО внутриквартирного газового оборудования. Что за бред? Мы же платим за вызов мастера и его работу, когда это надо.
Мы за это не платим, пусть шлют что хотят. Любой вызов газовика оплачивается отдельно, так о каком обслуживании может идти речь, да еще ежемесячно?