Anida
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Участий в закупках: 189
Награды: 26
Добавлено: 19 апр 2015, 01:00
Я созрела для того, чтобы рассказать, чем закончилась моя эпопея с NetPrint, и выложить фоты своих фотокниг (
масло масляное какое-то 
)
6 долгих дней я переписывалась со службой поддержки, звонила операторам, но никто мою проблему решить не мог. В итоге я психонула и решила поменять пункт выдачи - о чудо! - заказ отправился на печать) На этом мои приключения не закончились. Я еще пару дней переписывалась с этой конторой по поводу восстановления промо-кодов и отмены заказа... За это время я надыбала еще один код на халявный принтбук и слепила еще одну книженцию.
Отправила заказ в пятницу, в воскресенье мне пришло смс, что все мое добро напечатано и ждет своего часа, чтобы отправиться со склада в славный город-герой Смоленск. Ждало оно его больше недели - до следующего понедельника.
Но результатом я осталась довольна. Мама вообще радовалась, как ребенок, когда получила свой экземпляр свадебной фотокниги

Теперь еще свекровь просит себе экземпляр. Надо под шумок замутить себе еще бесплатную книжку с фотками из Калининграда