Страница 7 из 7
 [ Сообщений: 65 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 13:59 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 13:59 

.мы летом были в деревне у папы, ночь...все спят, а я слышу шуршит что-то, да так громко *shok* , решила, что это крыса (а я их до ужаса боюсь *bx* ). Лежу не сплю, стала тапками в тот угол кидать, шорох стих, но не надолго, в общем извелась я вся и решила добраться до выключателя, чтобы свет включить, а такпок-то нет :-?/ . Пришлось лезть по стене :D , свет включила - никого и тишина, выключила, опять шорох!!! *devil* Потом прислушалась, где именно шуршит, смотрю а там жук *shok* , огромный такой и страшный с рогами *crazy* . Я его отшвырнула веником куда-то в угол, а потом одела тапки и растоптала *devil* . А на утро он оживился и цапнул папку за палец *shok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 15:48 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 15:48 

Renesme писал(а):
.мы летом были в деревне у папы, ночь...все спят, а я слышу шуршит что-то, да так громко *shok* , решила, что это крыса (а я их до ужаса боюсь *bx* ). Лежу не сплю, стала тапками в тот угол кидать, шорох стих, но не надолго, в общем извелась я вся и решила добраться до выключателя, чтобы свет включить, а такпок-то нет :-?/ . Пришлось лезть по стене :D , свет включила - никого и тишина, выключила, опять шорох!!! *devil* Потом прислушалась, где именно шуршит, смотрю а там жук *shok* , огромный такой и страшный с рогами *crazy* . Я его отшвырнула веником куда-то в угол, а потом одела тапки и растоптала *devil* . А на утро он оживился и цапнул папку за палец *shok*

У нас в общаге такие живучие были тараканы. Я одного по стене тапком размазала, почти пополам его "разорвало". Так через пару минут он в таком виде ещё реанимировался и пытался ползти куда-то...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 22:22 

Участник

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 6 раз.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 22:22 

Если вы вдруг обнаружили у себя на кухне в какой либо пачке пищевую моль,то сразу начинайте действовать. Во первых, крупу, в которой завелась моль уже ни чем не спасти. Её можно только выкинуть. Затем вам необходимо будет внимательно перебрать и пересмотреть содержимое всех ящичков на кухне. Перебрать баночки с крупами, с травами, с сухими приправами. Всё содержимое кухонной мебели и шкафчиков лучше всего выставить на стол. В воду можно добавить немного уксуса, ещё лучше лимонного сока, намочить тряпку и протереть этой водой полочки.

Оставьте открытыми все дверцы шкафчиков и ящиков, откройте на кухне окно, пусть вся мебель проветрится два - три часа. Можно разложить во все уголки полочек лимонную или же апельсиновую кожуру. Ещё лучше разложить мешочки с цветами лаванды. Пищевая моль, как и обычная платяная не переносит запах лаванды.

Эта заразина жрет все любит орехи и шоколад.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 19:30 

Лучший фотограф форума-2013

Участий в закупках: 175
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 19:30 

девочки,как ваша моль всё таки выглядет??? у меня пару дней назад появились мушки какие то чёрные, странные, худые такие мизерные, не такие как иногда в гнилых овощах заводядтся.
я прочитала что это из почвы для цветов, вот думаю может как раз потеплело они и вылезли. причём стоят у меня листья от фикуса и шефлеры корни пускаяю, и так эти мушки в этих банках топятся *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:11 

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:11 

нее,Маш,это не то :))

Ответить с цитатой  

Страница 7 из 7
 [ Сообщений: 65 ]