Мне на почту пришло такое:
SmolenskEnergoSbyt9@smesk.ru23 окт. (1 день назад)
кому: мне
Уважаемый потребитель электроэнергии!
ОАО «Смоленскэнергосбыт» напоминает Вам о необходимости снять и направить показания индивидуальных приборов учета электроэнергии с 23 по 25 октября 2012 года.
В целях автоматизации обработки писем просим Вас придерживаться следующего формата предоставления данных:
В теме (заголовке) письма необходимо указать Ваш номер абонента (лицевой счет), букву «э», означающую «электроэнергия» и снятые показания.
Например, тема (заголовок) письма должна выглядеть так:
12345,э5252
что означает: 12345 – номер абонента (лицевой счет), 5252 – снятые показания прибора учета электроэнергии.
В тексте (теле) письма Вы можете указать иную информацию, в т.ч. адрес и ФИО.
Если у Вас установлен двухтарифный прибор учета электроэнергии - соответственно, у Вас два лицевых счета. Для того чтобы сообщить все показания такого счетчика, необходимо отправить два разных электронных письма.Обращаем Ваше внимание, что автоматическое подтверждение о получении сообщения отправляется на конкретный электронный ящик только на одно письмо в сутки, что связано с особенностями защиты от рассылки спама.
В случае несоблюдения формата, ОАО «Смоленскэнергосбыт» оставляет за собой право не взять в расчеты информацию, требующую ручной обработки.
С 23 октября 2012 года ОАО «Смоленскэнергосбыт» предлагает дополнительные способы передачи показаний приборов учета электроэнергии, которыми Вы можете воспользоватьтся:
•
на официальном сайте (http://www.smesk.ru) запущен новый сервис по передаче показаний приборов учета электроэнергии;
• запущен дополнительный номер для отправки смс 8-903-767-64-74 («Билайн»).
С уважением, ОАО «Смоленскэнергосбыт».
Данное письмо направлено Вам, так как с вашего электронного адреса в период с 23-25 сентября были получены показания прибора учета электроэнергии. Благодарим вас за то, что воспользовались услугой отправки показаний по электронной почте!
...
Я показания занесла на
http://www.smesk.ru - там указываешь свой e-mail... - интересно, что нибудь придёт?