Хотя,жизнь покажет.. 
приличная хоть?
В 5 университетов.
Но,выбрали мы Санкт-Петербургский Политехнический университет.Точнее,выбрал он,мы с Вовкой тока дружно кивнули.
В результате,мы заселяемся в общежитие 29-го августа. Я не думала,что я такое сентиментальное дамо,но от мысли,что мой любимый,домашний,с мягким характером сыночек,уезжает жить в этот прекрасный и полюбившийся мне город...у меня всё вылетает из рук,мозгов и начинается полнейшая прострация.Девочки,милые,скажите пожалуйста-что нам везти с собой для укомплектования Паши в общаге? Почему-то мне приходит в голову только сковородка,кастрюлька,тарелочки,вилочки,ложечки,чашки и.т.п...Уже собрала ему аптечку.Купила носочки новые 10 пар,станки одноразовые несколько пачек....
В опчем,мои мозги в раздрае... 
приличная хоть?
Мы,канэш,по сравнению с её родичами-бомжа-бомжой...
Мамина сестра-прокурор,бабуля-заслуженный следователь Всея Руси. Отчим-лет на 10 младше мамы,у него своя квартира в Москве,там-то они с Пашкой и туовались,когда,после Питера,ездили в Москву "поступать"...
Не,подать доки они как-то умудрились,потому что Пашка в списках потупивших в Бауманке и Нефти и Газа им.Губкина.
Мне кажется,моей заслуги в этом нет совсем.С таким низким стартом (родиться у 17-летней матери-одиночки,у которой-то,иной раз,и на еду денег не было,не говоря уже об одежде и игрушках),он мог бы стать,конечно,хулиганом и двоечником и я,наверное,ничего не могла бы сделать.Нет,я,по мере сил,мотивировала его учиться хорошо,водила и записывала его,куда только можно было бесплатно-на секции,кружки,в Дом творчества.Ну и,очень-очень любила его и верила,что у него будет в жизни всё хорошо,иного просто быть не может...
В 5 университетов.
Но,выбрали мы Санкт-Петербургский Политехнический университет.
! Знаю этот универ, заканчивала смоленский филиал с пед.составом питерским
. Правда после моего выпуска филиал закрыли
.
В 5 университетов.
Но,выбрали мы Санкт-Петербургский Политехнический университет.