Жалко вещей
Я их вытаскиваю как из кипячения.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

че они ток не творят,мама и сын лет 13-14.и голубей стадо уличных у них жило,идиот этот их убивал дома,крылья крутил,в стену шмякал...костры периодически разводит в квартире,мать лупит,она визжит как парась...вчера вот с 3 до 5 ночи орали.у них ванны нет дома,в толчке холодильник стоит,вонь от их квартиры на всесь подьезд....короче много чего еще писать можно,сил и зла нет....он по решению комиссии должен с отцом жить,но сбегает к чекнутой мамаше и тут чудят они на пару,и как я поняла еще бухают вместе и садо мазо игрищща там у них какие то
они типа собирают справки на лишение родительских прав...но думаеться мне с нашими законами это беспал...ее б заставить медосвидетельствование пройти,она реально шиза и вырастила маньяка....но блин никто не заставит...сегодня вот в 3 ночи у них опать концерт был,разбудили пол подьезда....уроды
,если прорвало стояк с холодной водой-за это несет отвественность ЖЭУ или собственник? и какие действия предпринимать?
,если прорвало стояк с холодной водой-за это несет отвественность ЖЭУ или собственник? и какие действия предпринимать?
вот я и интересуюсь,сантехники должны акт составить,а может еще что надо?