Страница 144 из 158
 [ Сообщений: 1573 ] 
На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 158  След.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:21 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:21 

MALina писал(а):
masher-A писал(а):
volerina писал(а):
Мы тут с мужем уже тоже про пасово думали, но я вычитала на смолфоруме "перспектив пока никаких. можете заявку подать пока только на подключение электричества.
других коммуникаций пока не планируется, до тех пор пока администрация не разработает проект подключения.
даже дороги разметить не могут." кто что знает точно???
Наша контора , где мы Подснежники оформляем как раз я так понимаю занимается Пасово, так что они могут нам помочь в получении участка там, а я и не знаю как быть, там пока только электричество и больше пока ничего не предвидится
вот ссыль http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... f&start=20

что-то я не пойму, мне неделе 2 назад из департамента письмо прислали, что участки будут выделять только после внесения соответствующих изменений в законодательство, типа что переводить земли будут в жилую зону, а по всюду люди пишут что уже получили участки и купили.....как это может быть?

Там давным-давно выдавали по льготам. Теперь может, еще поле одно размечать будут. Да, я разговаривала после суда с девочкой из департамента, она сказала, что по-новому закону (какому - незнаю?), их обязали сначала провести все коммуникации, а потом уж выдавать. Я так поняла.

вот. а юрист говорит, что с коммуникациями дело полное Г... там :) практически нереально. только свет есть

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:22 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:22 

volerina писал(а):
вСЕ. ДОЗВОНИЛАСЬ Я НАШЕМУ ЮРИСТУ, СКАЗАЛ НЕ БЕРИТЕ, ЕЩЕ ТО г... ТАМ ПРОБЛЕМЫ С КОММУНИКАЦИЯМИ, НИЧГО НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ И ВСЕ это бесполезно, блин. короче по его словам Г....

не думаю что все на этом уровне останется, слишком хорошее расположение и много земли чтобы все зависло

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:24 

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:24 

вот юрист и сказал, вы поймите, хотите хороший вариант для ИЖС купите его, а не получайте по программе. все хорошее разобрано или держится для сильно крутых

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:25 

masher-A писал(а):
volerina писал(а):
вСЕ. ДОЗВОНИЛАСЬ Я НАШЕМУ ЮРИСТУ, СКАЗАЛ НЕ БЕРИТЕ, ЕЩЕ ТО г... ТАМ ПРОБЛЕМЫ С КОММУНИКАЦИЯМИ, НИЧГО НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ И ВСЕ это бесполезно, блин. короче по его словам Г....

не думаю что все на этом уровне останется, слишком хорошее расположение и много земли чтобы все зависло

я могу тебе накидать много ссылок по участкам разработанным под программы, и вообще под коттеджные поселки и 5 лет никакого сдвига, ни проводят ничего

Ответить с цитатой  

Эксперт

Участий в закупках: 51
Награды: 5
Благодарил (а): 11 раз.

[/quote]
вот. а юрист говорит, что с коммуникациями дело полное Г... там :) практически нереально. только свет есть[/quote]
Оль, ну я думаю нет ничего невозможного. Просто нужны деньги. А они их лучше украдут себе в карман, чем что-то сделают для льготников. Вот и все. Пасово ж не на кудыкиной горе *crazy* Там МЕТРО рядом, сомневаюсь, что они без коммуникаций. Даже светофор себе оплатили. А там, где он действительно нужен - фигу. *devil*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:26 

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:26 

Ладно, мы ждем звонка от юриста нашего, он там доки по Пасово поднимет и посмотрит вообще что есть у них еще из земель. будем думать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:28 

MALina писал(а):

вот. а юрист говорит, что с коммуникациями дело полное Г... там :) практически нереально. только свет есть[/quote]
Оль, ну я думаю нет ничего невозможного. Просто нужны деньги. А они их лучше украдут себе в карман, чем что-то сделают для льготников. Вот и все. Пасово ж не на кудыкиной горе *crazy* Там МЕТРО рядом, сомневаюсь, что они без коммуникаций. Даже светофор себе оплатили. А там, где он действительно нужен - фигу. *devil*[/quote]
Дело не в отдаленности, вы ж поймите, дело в администрации. это слишком круто для них по программе дать там все бесплатно и все провести, и реально может получится, что так и будет стоять земля. ну может коооогда-нить, а нам надо в ближайшее время, я не хочу тратить нервы на все это

Ответить с цитатой  

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.

volerina писал(а):
вот юрист и сказал, вы поймите, хотите хороший вариант для ИЖС купите его, а не получайте по программе. все хорошее разобрано или держится для сильно крутых

у меня муж получил бесплатный участок за службу в Чечне в районе ипподрома, тоже было голое поле, ни коммуникаций, ни домов поблизости. В итоге сейчас ни одного пустого места, все коммуникации, все застроено за 7 лет, конечно в новых районах быстро все не бывает, но в связи с спросом на земельные участки под ИЖС я думаю все гораздо быстрее сделают.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:30 

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:30 

masher-A писал(а):
volerina писал(а):

у меня муж получил бесплатный участок за службу в Чечне в районе ипподрома, тоже было голое поле, ни коммуникаций, ни домов поблизости. В итоге сейчас ни одного пустого места, все коммуникации, все застроено за 7 лет, конечно в новых районах быстро все не бывает, но в связи с спросом на земельные участки под ИЖС я думаю все гораздо быстрее сделают.

нее. мне даже 3 года многовато. это понятно, что мы все равно воспользуемся льготой. но просто для дома мы все таки участок будем покупать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:32 

Эксперт

Участий в закупках: 51
Награды: 5
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:32 

volerina писал(а):
MALina писал(а):

вот. а юрист говорит, что с коммуникациями дело полное Г... там :) практически нереально. только свет есть

Оль, ну я думаю нет ничего невозможного. Просто нужны деньги. А они их лучше украдут себе в карман, чем что-то сделают для льготников. Вот и все. Пасово ж не на кудыкиной горе *crazy* Там МЕТРО рядом, сомневаюсь, что они без коммуникаций. Даже светофор себе оплатили. А там, где он действительно нужен - фигу. *devil*[/quote]
Дело не в отдаленности, вы ж поймите, дело в администрации. это слишком круто для них по программе дать там все бесплатно и все провести, и реально может получится, что так и будет стоять земля. ну может коооогда-нить, а нам надо в ближайшее время, я не хочу тратить нервы на все это[/quote]
Так я тебе об этом и говорю. бесплатно - это будет очень долго, если вообще будет. На все нужны деньги. Вот и все. Я вообще со своим лесом - молчу. :D

Ответить с цитатой  

Страница 144 из 158
 [ Сообщений: 1573 ]