. У меня 2 решения суда о предоставлении участка, одно от ноября 2012, другое от декабря 2012. До настоящего времени я ничего не могу узнать о сроках исполнения решения, так как судебный пристав неуловим. В часы приема она постоянно отсутствует, течении 2х недель пытаюсь дозвониться, я видимо всех там так достала что у меня даже телефон взяли с координатами моих дел, но никто не перезвонил. А сегодня , в приемное время, та секретутка, которая сидит на телефоне откровенно меня послала.... что мне делать? на кого и куда надо писать жалобу?
. У меня 2 решения суда о предоставлении участка, одно от ноября 2012, другое от декабря 2012. До настоящего времени я ничего не могу узнать о сроках исполнения решения, так как судебный пристав неуловим. В часы приема она постоянно отсутствует, течении 2х недель пытаюсь дозвониться, я видимо всех там так достала что у меня даже телефон взяли с координатами моих дел, но никто не перезвонил. А сегодня , в приемное время, та секретутка, которая сидит на телефоне откровенно меня послала.... что мне делать? на кого и куда надо писать жалобу?
Так эффективнее

.......
.......

......
А простым смертным.... Мы тоже бились-бились. Пока что нам выдали на Рославльском шоссе за Дворянским гнездом. Год уже прошел, я межеваться наверное буду. Надоело нервы трепать, по судам таскаться и т.п. Тем более, что наши последние 2 суда не в нашу пользу были. Я решила - "с паршивой овцы, хоть шерсти клок". Пусть стоят оформленные - может коммуникации в ту сторону лет через 10-15 "доползут". Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |