Везла её от дома до нотариуса на машине и обратно (ну,так,для справки-нотариус сидит на Сок,д. №2,мы живём в 4-ом
) Все 200 метров,пока мы ехали,бабушка крестилась,плевала через плечо и вопила :"Господи,сбереги!Господи,пошли в добрый путь!",чем меня очень бесила...
Ну и драгоценная доверенность теперь у меня на руках,попрусь в понед. в Регпалату за справкой (если смогу вырваться,у меня оба детя сильно болеют..
Стоит она 500 рэ.И доверенность мою чуть ли не под лупой изучали,копию брали доверенности,моего паспорта,бабушкиного паспорта.В справке будут расписаны все сделки с 99-го года и по сей день. Так что,Люба,всё ты правильно написала
(впрочем,как всегда
)

Везла её от дома до нотариуса на машине и обратно (ну,так,для справки-нотариус сидит на Сок,д. №2,мы живём в 4-ом
) Все 200 метров,пока мы ехали,бабушка крестилась,плевала через плечо и вопила :"Господи,сбереги!Господи,пошли в добрый путь!",чем меня очень бесила...
Ну и драгоценная доверенность теперь у меня на руках,попрусь в понед. в Регпалату за справкой (если смогу вырваться,у меня оба детя сильно болеют..

Лена, ты умница, молодец, что не сдалась! Я тобой горжусь!
. У меня 2 решения суда о предоставлении участка, одно от ноября 2012, другое от декабря 2012. До настоящего времени я ничего не могу узнать о сроках исполнения решения, так как судебный пристав неуловим. В часы приема она постоянно отсутствует, течении 2х недель пытаюсь дозвониться, я видимо всех там так достала что у меня даже телефон взяли с координатами моих дел, но никто не перезвонил. А сегодня , в приемное время, та секретутка, которая сидит на телефоне откровенно меня послала.... что мне делать? на кого и куда надо писать жалобу?
. У меня 2 решения суда о предоставлении участка, одно от ноября 2012, другое от декабря 2012. До настоящего времени я ничего не могу узнать о сроках исполнения решения, так как судебный пристав неуловим. В часы приема она постоянно отсутствует, течении 2х недель пытаюсь дозвониться, я видимо всех там так достала что у меня даже телефон взяли с координатами моих дел, но никто не перезвонил. А сегодня , в приемное время, та секретутка, которая сидит на телефоне откровенно меня послала.... что мне делать? на кого и куда надо писать жалобу?Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |