Вера! Это всё правда-про очередь! Посмотри,что Виталик на вс написал!

ну что он там написал?
ну что он там написал?
), потом написали письмо, что подали запрос в кадастровую и о результатах сообщат письменно. Вот сижу и жду, переживаю.
Если что,Виталик идёт с опережением меня на 1.5 мес. и судиться у него будут юристы,а не в одиночку,как мы..Поэтому,у него я буду узнавать все новости и сдирать судебный иск,где нужно опротестовать постановку в эту очередь...

Как это, Лена, откажут? Я уже там дом "построила"? У меня ж вот какая ситуация: был суд за участок, ну, чтоб департамент сам предоставил. Пару раз они мне предоставляли то в овраге, то в лесу. Я сама нашла, и написала им заявление со схемой, где прошу предоставить, если он не обременнен и т.п. этот участок. До определенного судом времени они обязаны мне хоть что-то предоставить, иначе они не исполнят судебное решение. А по какой причине могут отказать?
Как это, Лена, откажут? Я уже там дом "построила"? У меня ж вот какая ситуация: был суд за участок, ну, чтоб департамент сам предоставил. Пару раз они мне предоставляли то в овраге, то в лесу. Я сама нашла, и написала им заявление со схемой, где прошу предоставить, если он не обременнен и т.п. этот участок. До определенного судом времени они обязаны мне хоть что-то предоставить, иначе они не исполнят судебное решение. А по какой причине могут отказать?